Как приготовит вкусное заливное из мяса, рыбы или птицы

Как приготовит вкусное заливное из мяса, рыбы или птицы

gastronom
22 марта 2021 г.
0Комментировать

Хорошо приготовить заливное, как известно, может далеко не каждая хозяйка, и пора разобраться с этим раз и навсегда! Приготовьте чистое, как слеза, желе из окорока, курицы или рыбы, которое украсит любой стол и в будни, и в праздники.

Заливное из курицы и пасты
Заливное из курицы и пасты (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
заливное
заливное (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Заливное из курицы и пасты
Заливное из курицы и пасты (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
заливное
заливное (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Заливное ассорти

Ассорти заливного из говядины и креветок – самая подходящая закуска для праздничного стола. Готовится оно по тому же принципу, как и заливное из одного сорта мяса или рыбы. А чтобы сделать его порционным, вам понадобятся небольшие формочки, например, для маффинов.

Ассорти порционного заливного

Паста к курице на подмогу

Заливное из курицы - блюда из разряда холодных закусок, которое обычно готовят к праздничному столу. А если в это заливное добавить мелкую пасту, то оно получится очень неординарным. Гостям понравится, не сомневайтесь.

Заливное из курицы и пасты

Заливное с печеным окроком - два в одном

Заливное из окорока готовить довольно трудоемко, а съедается оно достаточно быстро. Зато приготовить его можно за день-два до торжества: эта холодная закуска прекрасно хранится в холодильнике и не потеряет за это время ни своих вкусовых качеств, ни внешнего вида.

Заливное из окорока

Тянет на сладкое

У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующим в рецепте меду и изюму. А чтобы разбавить вкус этой "сладкой парочки", мы добавили в бульон-основу для заливного карпа лимонный сок. Кстати, кожу с рыбного филе не снимайте - так блюдо будет смотреться гораздо интереснее.

Заливной карп с медом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты

ГРУППА

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

Заливное к Пасхе

ГРУППА

Заливное к Пасхе

Заливное занимает особое место среди закусок на праздничном пасхальном столе. Действительно, мало какие закуски сравнятся с заливными блюдами с точки зрения эстетического восприятия. Ну а что касается ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях