Заливное ассорти
Ассорти заливного из говядины и креветок – самая подходящая закуска для праздничного стола. Готовится оно по тому же принципу, как и заливное из одного сорта мяса или рыбы. А чтобы сделать его порционным, вам понадобятся небольшие формочки, например, для маффинов.
Ассорти порционного заливного
Паста к курице на подмогу
Заливное из курицы - блюда из разряда холодных закусок, которое обычно готовят к праздничному столу. А если в это заливное добавить мелкую пасту, то оно получится очень неординарным. Гостям понравится, не сомневайтесь.
Заливное из курицы и пасты
Заливное с печеным окроком - два в одном
Заливное из окорока готовить довольно трудоемко, а съедается оно достаточно быстро. Зато приготовить его можно за день-два до торжества: эта холодная закуска прекрасно хранится в холодильнике и не потеряет за это время ни своих вкусовых качеств, ни внешнего вида.
Заливное из окорока
Тянет на сладкое
У карпа сладковатое мясо, поэтому не удивляйтесь присутстувующим в рецепте меду и изюму. А чтобы разбавить вкус этой "сладкой парочки", мы добавили в бульон-основу для заливного карпа лимонный сок. Кстати, кожу с рыбного филе не снимайте - так блюдо будет смотреться гораздо интереснее.
Заливной карп с медом
Пока нет комментариев