К долгожданному моменту открытия шеф-повар «Печорина» Евгений Александров обновил меню, разнообразив его летними блюдами с сезонными овощами и ягодами. В разделе завтраков появились веганская шакшука с брокколи (430 руб.), сырники со сметаной и черной смородиной (410 руб.), домашняя гранола с черникой (390 руб.), чиа-пудинг с гранолой и клубникой (340 руб.) и три новых круассана – со страчателлой, с пастрами и шпинатом и с лососем (по 470 руб). Завтракать в «Печорине» можно практически весь день – с 8:00 до 18:00.
В основном меню – тоже новинки: например, сэндвич с камамбером и грушей (490 руб.) и тартин с авокадо и фисташками (550 руб.). Раздел салатов пополнился овощным (390 руб.), к которому можно при желании добавить буратту, пастрами и лосось. Киноа с бататом и брокколи (520 руб.) и птитим с авокадо, креветками и бобами эдамаме (720 руб.) могут вполне заменить собой полноценный летний обед.
Впрочем, пообедать основательно в «Печорине» тоже очень приятно. В разделе супов появились куриный суп с лапшой, яйцом пашот и нори (430 руб.), освежающий томатный гаспачо (430 руб.), и суп из цветной капусты с карри (430 руб.), к которому можно добавить дополнительную опцию – аргентинские креветки (плюс 310 руб.). Раздел горячих блюд пополнился сочным говяжьим бифштексом (780 руб.), лососем с булгуром (1100 руб.) и ризотто со спаржей (740 руб.).
Идеальным дополнением к новым блюдам станет свежевыпеченный ремесленный хлеб. Кстати, взять с собой бутылочку любимого вина тоже не возбраняется – при этом с вас не возьмут пробковый сбор, что в принципе – редкость и радость.
Адрес: ул. Шаболовка, д. 19.
Телефон: +7 (903) 202-51-75
Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00.
Пока нет комментариев