Кафе-пекарня «Печорин» открылась на Шаболовке

Кафе-пекарня «Печорин» открылась на Шаболовке

Анна Куклина
23 июля 2020 г.
0Комментировать

Свежий ремесленный хлеб, уютные завтраки без спешки и сытные обеды: кафе-пекарня «Печорин» на Шаболовке открылось после карантина с обновленным меню.

Кафе-пекарня «Печорин» на Шаболовке открылась после карантина
Кафе-пекарня «Печорин» на Шаболовке открылась после карантина (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

К долгожданному моменту открытия шеф-повар «Печорина» Евгений Александров обновил меню, разнообразив его летними блюдами с сезонными овощами и ягодами. В разделе завтраков появились веганская шакшука с брокколи (430 руб.), сырники со сметаной и черной смородиной (410 руб.), домашняя гранола с черникой (390 руб.), чиа-пудинг с гранолой и клубникой (340 руб.) и три новых круассана – со страчателлой, с пастрами и шпинатом и с лососем (по 470 руб). Завтракать в «Печорине» можно практически весь день – с 8:00 до 18:00.

Омлет из трех яиц с пастрами
Омлет из трех яиц с пастрами

В основном меню – тоже новинки: например, сэндвич с камамбером и грушей (490 руб.) и тартин с авокадо и фисташками (550 руб.). Раздел салатов пополнился овощным (390 руб.), к которому можно при желании добавить буратту, пастрами и лосось. Киноа с бататом и брокколи (520 руб.) и птитим с авокадо, креветками и бобами эдамаме (720 руб.) могут вполне заменить собой полноценный летний обед.

Птитим с авокадо
Птитим с авокадо

Впрочем, пообедать основательно в «Печорине» тоже очень приятно. В разделе супов появились куриный суп с лапшой, яйцом пашот и нори (430 руб.), освежающий томатный гаспачо (430 руб.), и суп из цветной капусты с карри (430 руб.), к которому можно добавить дополнительную опцию – аргентинские креветки (плюс 310 руб.). Раздел горячих блюд пополнился сочным говяжьим бифштексом (780 руб.), лососем с булгуром (1100 руб.) и ризотто со спаржей (740 руб.).

Томатный гаспачо
Томатный гаспачо

Идеальным дополнением к новым блюдам станет свежевыпеченный ремесленный хлеб. Кстати, взять с собой бутылочку любимого вина тоже не возбраняется – при этом с вас не возьмут пробковый сбор, что в принципе – редкость и радость.

Адрес: ул. Шаболовка, д. 19.

Телефон: +7 (903) 202-51-75

Время работы: ежедневно с 8:00 до 21:00.

https://www.pechorinbakery.ru/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хлеб Победы: Гастрономъ поздравил ветеранов с 9 мая
Хлеб Победы: Гастрономъ поздравил ветеранов с 9 мая

В День Победы журнал "Гастрономъ" совместно с пекарней "Печорин" провел акцию "Хлеб Победы" и поздравил ветеранов и детей войны.

Что такое #focacciaart и как повторить такую красоту дома?
Что такое #focacciaart и как повторить такую красоту дома?

Знакомьтесь, модный тренд этого сезона – фокачча-арт. Кто придумал превращать чистый хлебный «холст» в эффектный съедобный шедевр и почему у этого так много последователей ...

Банановый хлеб стал неофициальным символом пандемии в США. Рассказываем, как его легко приготовить
Банановый хлеб стал неофициальным символом пандемии в США. Рассказываем, как его легко приготовить

Этот простой, но чрезвычайно ароматный хлеб стал самым популярным рецептом во всех штатах США за последние 30 дней.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях