Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 декабря 2017 г.
Январский Гастрономъ 2018

Январский Гастрономъ 2018

gastronom
26 декабря 2017 г.
2Комментировать

В продаже появился свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ - самый-самый новогодний!

Гастроном
Гастроном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В этом номере мы рассказываем о том, что было самым модным, крутым и интересным в 2017 году. Речь о еде, разумеется, но во всех ее проявлениях. Мы даем прогнозы на будущее от ведущих шефов России. Самый знаменитый кондитер страны Нина Тарасова рассказывает о своих любимых блюдах, книгах и увлечениях. Три шефа - Лена Савчук, Андрей Колодяжный и Сергей Кириллов готовят оригинальное рождественское меню, а кондитер Сергей Рулев - интересные рождественские десерты.

Мы делимся проверенными рецептами новогодних салатов и закусок. Если вы еще не решили, как встречать Новый год, мы предлагаем вам сценарий новогодней вечеринки в восточном стиле, с готовыми идеями угощений, выпивки и развлечений. А дарить мы предлагаем подарки, сделанные своими руками и такие, которые можно с удовольствием съесть.

Вкусного вам Нового года!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

ГРУППА

Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...

Праздничные торты

ГРУППА

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Зимний Гастрономъ
Зимний Гастрономъ

Двойной зимний Гастрономъ уже в продаже! Январско-февральский номер получился очень насыщенным

Мясная солянка на утро 1 января
Мясная солянка на утро 1 января

Хотя в названии этой солянки есть 1 января, она одинаково хороша будет и в любое другое утро новогодних праздников. Сытная, густая, ароматная и такая спасительная - приготовьте, и не пожалеете об этом. К слову, она замечательно выступает и на обеде, и на ужине в любой зимний день.

6 ч 45 мин

gastronom

Выживут не все: прогноз на 2018 год от лучших шеф-поваров России
Выживут не все: прогноз на 2018 год от лучших шеф-поваров России

Что ждет российский ресторанный рынок в 2018 году? Шефы знают!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З12 февраля 2018 г.

Елена938, купите наш новый журнал Я-кондитер. Там много рецептов Нины. Журнал можно купить в нашем интернет-магащине.

Tktyf93810 февраля 2018 г.

Классный выпуск, но ни одного рецепта Нины Тарасовой! Расстроили!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях