Номинация |
Выбор читателей |
Выбор экспертов |
---|---|---|
Лучший новый ресторан (средний счет до 2000 р.) |
Казбек |
Wine & Crab |
Лучший новый ресторан (средний счет выше 2000 р.) |
Erwin.РекаМореОкеан |
Сыроварня |
Тренд: лучший гурмэ-фастфуд |
Bao + Bar |
SOS.Café |
Лучшая новая оригинальная концепция |
True Cost Bar & Grill |
True Cost Bar & Grill |
Тренд: рыба и морепродукты |
Волна |
Erwin.РекаМореОкеан |
Лучший авторский сет |
Selfie |
Grand Cru by Adrian Quetglas |
Тренд: лучший ресторан с гастролавкой |
Южане |
Федя, дичь! |
Лучший новый пивной ресторан |
Lion’s Head pub |
Шнайдер |
Тренд: продуктовое самообеспечение |
Южане |
Max's Beef for Money |
Тренд: копчение, гриль, печь |
Asia Grill |
I Like Grill |
Лучшая новая винная концепция |
«Винный базар» на Никитском |
Wine & Crab |
Лучшая новая коктейльная карта |
«Тажин» |
Ruski |
Лучшее кафе на фудкорте |
«Щепка» |
Bô |
Лучший новый завтрак Marketplace |
Marketplace |
«Северяне» |
Лучший kids-friendly ресторан |
«У дяди Макса» |
Ribambelle |
|
|
|
|
|
19 апреля в ресторане PESHI прошла торжественная церемония награждения ресторанной премии Time Out. Заветные дипломы получили лучшие рестораны столицы.
Почему появилось так много различных ресторанных премий и рейтингов? Нужно ли шеф-поварам и ресторанам в них участвовать? Появится ли российский «Мишлен»? На эти вопросы отвечает главный редактор издания WHERE и организатор премии WHERETOEAT Ирина Тиусонина.
6 октября в Санкт-Петербурге пройдет церемония вручения первой профессиональной премии среди баров Barproof Professional Awards. Более двадцати номинаций, несколько сотен баров со всей России и кристально прозрачная система голосования — организаторы обещают прославить настоящих работников шейкера и штопора.
25 октября в пресс-центре ТАСС будут объявлены лауреаты Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2016 Москва. Ими станут десять наиболее популярных ресторанов столицы по итогам 2016 года.
Пока нет комментариев