Гастрономический гид по фестивалю «О, да! Еда!»

Гастрономический гид по фестивалю «О, да! Еда!»

Анна Куклина
04 августа 2017 г.
0Комментировать

5 и 6 августа в парке «Красная Пресня» пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда!», в котором в этом году примут участие более ста лучших гастрономических проектов обеих столиц. Представляем вам гид по кулинарным мероприятиям фестиваля.

О да, еда
О да, еда (Фото: предоставлено пресс-службой)

Главной темой фестиваля стала улица — соединяя кулинарное искусство с уличной культурой, «О, да! Еда!» создаст в парке атмосферу маленького Петербурга, где ведущие стритфуд проекты приготовят свои фирменные блюда и проведут мастер-классы.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ

На Кулинарной сцене фестиваля пройдут мастер-классы и гастрономические поединки между разными командами: ресторанами, гастрономическими проектами, любителями и профессионалами.

5 АВГУСТА

13:00 Станислав Ким (Buba by Sumosan)

14:00 Евгений Исаенко (ресторан «Воронеж»)

15:00 Станислав Песоцкий и Анна Куклина (журнал «Гастрономъ»)

16:00 Шарбель Аун (ресторан «Жадина-Говядина»)

17:00 Виталий Истомин (гастробистро «Техникум»)

18:00 Виктор Гор (Black Star Burgers)

6 АВГУСТА

13:00 Гастробитва: Бадри Лемонджава («Оджахури»), Алексей Антипов (Ketch up Burgers), Игорь Нечаев (O'Donoghue's Pub)

14:00 Гастробитва: Карло Греку, Роман Боровиков («Карлсон»), Артем Терехов (Butcher)

15:00 Гастробитва: Павел Шубин (Food Embassy), Илья Черкашин («Балкон»), Андрей Заварницин (Meatless)

16:00 Гастробитва: Алексей Когай (Chicha), Андрей Кошкодан (Luciano), Артем Лосев (Mushrooms)

17:00 Гастробитва: Сергей Югай («Китайские новости»), Валерий Горинов («Дом», Санкт-Петербург), Александр Волков-Медведев (Ruski)

В зоне Лектория «Грабли» спикеры выступят на тему «Если бы я знал это раньше». Профессионалы гастрономической индустрии расскажут о своем опыте и ошибках.

5 АВГУСТА

14:00 Артем Темиров («Кооператив Чёрный»)

Подписка на кофе. История ошибок и перезапуска от «Кооператива Чёрный»

15:00 Дмитрий Кондратенко (Holy Basil)

От гастроэнтузиазма до бизнеса: основные препятствия

16:00 Алексей Лукин («Телебистро», «7 сендвичей»)

Ланч-бар, посторонние сетевого бизнеса с нуля

17:00 Даниил Никитин («Батон»)

Хлеб: секреты и ошибки в старейшей профессии

18:00 Сергей Миронов «Мясо&Рыба»

6 АВГУСТА

14:00 Анастасия Годунова (Good enough, «Моника»).

Как закрыть кофейню? Новые форматы и тренды кофейного рынка

15:00 Александра Ломакина (Soup me)

Суп — хит сезона или моноконцепции в еде

16:00 Игорь Подстрешный (Burger Heroes)

Бургеры Новой волны: что такое бренд и с чем его едят

17:00 Тимур Абузяров (Bao Bar, Beer Happens, Wine Religion)

7 августа в ресторане Salumeria пройдет гастрономический вечер, закрывающий фестиваль «О, да! Еда». На ужине фестиваль представят организаторы: Артем Балаев, генеральный продюсер и директор фестиваля, а также Ульяна Ким, директор по развитию компании «Аврора». В меню: гаспачо из дыни с гребешками, тортеллини с сырным кремом, говядина с соусом из петрушки и трюфелем, морской окунь с розмарином, фасолью и кисло-сладкой малиной, горький шоколад с кофе и маскрапоне с ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
В Москве начался фестиваль своевременной гастрономии
В Москве начался фестиваль своевременной гастрономии

С 3 по 14 июня шеф-повара 40 московских ресторанов приготовят необычные блюда из самых первых овощей и фруктов специально для фестиваля своевременной гастрономии «Сезон».

Фестиваль #Танцы#Улица#Еда пройдет на Флаконе
Фестиваль #Танцы#Улица#Еда пройдет на Флаконе

19-20 сентября на Дизайн-заводе Флакон (ул. Б. Новодмитровская, 36) пройдет Фестиваль #Танцы#Улица#Еда. Организатор мероприятия Арт-проект Другие Вещи обещает, что будет не только вкусно, но и весело.

 Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице
Гастрономъ накормит блинами на Московской Масленице

Кулинарная студия Гастрономъ проведёт бесплатные мастер-классы по выпечке блинов на Манежной площади во время фестиваля Московская Масленица. Блины с припёком, дрожжевые, тонкие, гурьевские, на кефире, французские и американские – всего около 50 видов!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях