Фестивали, мастер-классы, тематические вечера и винные ужины – вот неполный список того, что предложат гостям центра этим летом.
Можно будет попробовать около 500 наименований лучших российских вин и к каждому из них подобрать достойную гастрономическую пару. При винотеке работает кухня с коротким меню, в котором подскажут с чем лучше всего сочетать как повседневное игристое вино, так и вина изысканных сортов.
Сыры, паштеты, мясная гастрономия, закуски под вино из продуктов российского производства. Все это можно попробовать прямо на месте, расположившись за столиками внутри павильона и на солнечной веранде, или увезти в качестве гастрономического подарка.
В скором времени в Главвине будут проводиться дегустации для винолюбов самого разного уровня: от новичков до профессионалов. Уже в начале лета можно будет посетить любительские лекции-дегустации, мастер-классы, винные казино, кинопоказы, винные ужины.
Проект открылся в отреставрированном павильоне №510 «Главконсерв», построенном в 1954 году, который был хорошо знаком гостям ВДНХ, как «Гастроном №1».
Недавно мы писали еще об одном гастрономическом событии мая - фестивале Рыбная неделя. Прочитайте статью и узнайте, где попробовать вкуснейшие блюда из рыбы разных регионов России.
Фото: пресс-служба ВДНХ
Пока нет комментариев