1. Главная
  2. Новости
Shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

Shefs
30 ноября 2016 г.

Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le Restaurant на день рождения журнала Гастрономъ приготовил французский деликатес - фуа-гра с ягодами в портвейне.

Шеф-повар Жереми Урюти
Шеф-повар Жереми Урюти (Фото: предоставлено пресс-службой)

"За недолгий период работы в Москве я успел неоднократно поработать с журналом «Гастрономъ». В первый раз, когда я спросил у коллег по цеху, а что это журнал, в ответ услышал много положительных отзывов. А потом и сам убедился, что "Гастрономъ" - это команда профессионалов, которые делают большое дело и работать с которыми одно удовольствие. «Гастрономъ», тебе мои самые искренние поздравления! Становитесь только лучше! Только вперед!"


Фуа-гра с ягодами в портвейне

Фуа-гра - символ красивой жизни и деликатес, к приготовлению которого надо подходить очень ответственно. Это блюдо является неотъемлемой частью рождественского стола во Франции.


Фуа-гра с ягодами в портвейне

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фуа-гра

ГРУППА

Фуа-гра

Не всякая утиная или гусиная печенка может называться фуа-гра. В переводе с французского фуа-гра (foie gras) означает «жирная печень». Так называют только печень специально откормленных уток или гусей ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях