1. Главная
  2. Новости
Shefs
07 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Станислава Песоцкого

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Станислава Песоцкого

Shefs
07 декабря 2016 г.

Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил блюдо с необычным названием - забытый картофель и сгоревшее масло.

Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю всю редакцию "Гастрономъ" с важным юбилеем! Хочу поблагодарить за огромный вклад, который все эти годы команда журнала внесла и вносит в развитие гастрономии. Искренне желаю дальнейшего процветания! Спасибо, что рождаете у читателей интерес к экспериментам на кухне!"

Забытый картофель и сгоревшее масло
Идея блюда строится вокруг запеченного картофеля, который по неосторожности забыли в костре. Когда вспомнили, обнаружили, что он передержан: почти пюреобразный внутри и полусгоревший снаружи, с обожженной хрустящей корочкой. Пару картофелю в блюде составляет сгоревшее сливочное масло с ореховым ароматом и карамельным вкусом.

Забытый картофель и сгоревшее масло

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофель. Блюда из картофеля

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Печеный картофель с соусом из авокадо

РЕЦЕПТ

Печеный картофель с соусом из авокадо

Как мы обычно готовим картошку? 
Ну сварим, пожарим, пюре сделаем или в особо парадном варианте запечем с розмарином. Попробуем внести немного разнообразия.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Станислав Песоцкий признан лучшим молодым шеф-поваром России
Станислав Песоцкий признан лучшим молодым шеф-поваром России

Шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий стал победителем конкурса «Серебряный Треугольник» и получил звание «Лучший молодой повар России». Финал конкурса состоялся 14 ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях