Гастрономический сет Русские романсы в ресторане Русские сезоны

Гастрономический сет Русские романсы в ресторане Русские сезоны

Ольга Захарова
28 июля 2015 г.

Ресторан «Русские Сезоны» - один из ресторанов, вовлечённых в проект «Русская Земля». Его идея - демонстрация всему миру богатства нашей Родины, начиная от многообразия продуктов питания и заканчивая драгоценными камнями.

дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет
дегустационный сет (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)
дегустационный сет Русские романсы
дегустационный сет Русские романсы (Фото: Анна Аксёнова)

Гастрономический сет «Русские романсы» в исполнении шеф-повара ресторана Владимира Тихомирова приготовлен исключительно из отечественных продуктов. Шеф продемонстрировал современные вариации блюд классической русской кухни.

Комплимент «Вдоль по Питерской» включает в себя профитроль с чёрной икрой, блинчик с ней же и сельдь на гренке под яблочным желе. Закуски «Очи чёрные» - это тар-тар из морского гребешка с чёрной икрой и прекрасно оттеняющим блюдо томатным желе. «Цыганочка» - тонкие ломтики слабосолёного муксуна и нежнейшие картофельные драники. Огуречный гаспачо с мясом краба и лепестком из чёрной икры под названием «Дорогой длинною» помогает освежится перед основным блюдом с эффектным названием «А напоследок я скажу». Этот прекрасный дует сочной утиной грудки и вареников из яблок, дополненный красной и белой смородиной, является одним из ярчайших аккордов всего сета. Любой сет невозможен без десерта и этот не стал исключением. «Мохнатый шмель», состоящий из йогуртового мороженого и нежного ромашкового бисквита, больше похожего на тающее во рту суфле, и украшенный россыпью ягод — яркая точка всей дегустации.

Кстати, рецепт десерта, входящего в дегустационный сет можно найти на нашем сайте под именем Ромашковый десерт. https://www.gastronom.ru/recipe/29440/romashkovyj-desert

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях