3 сытных кулинарных хита без мяса от Дмитрия Шуршакова

3 сытных кулинарных хита без мяса от Дмитрия Шуршакова

gastronom
06 марта 2018 г.
0Комментировать

За основу своих блюд Дмитрий Шуршаков, шеф ресторана Funny Cabany, взял блюда-бренды - мексиканскую закуску чили кон карне, восточную шурпу и салат оливье, но приготовил их без мяса. Эти рецепты стоит взять на заметку тем, кто держит пост или просто хочет похудеть к лету.

Чили кон тыква
Чили кон тыква (Фото: предоставлено пресс-службой)
Оливье с крабом
Оливье с крабом (Фото: предоставлено пресс-службой)
Овощная шурпа
Овощная шурпа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Чили кон тыква
Чили кон тыква (Фото: предоставлено пресс-службой)
Оливье с крабом
Оливье с крабом (Фото: предоставлено пресс-службой)

Чили кон тыква: мясо долой

Чили кон тыква - постная вариация на тему мексиканского хита чили кон карно. Так же сытно, так же пряно и согревающе, но – без мяса!

Чили кон тыква

Овощная шурпа: для тех, кто держит строгий пост

Очень наваристый, очень густой, очень овощной cуп. Шурпа без грамма животных жиров, но с питательными корнеплодами, согреет и поддержит тех, кто держит строгий пост.

Овощная шурпа

Оливье с крабом: ни грамма колбасы

Оливье с крабом - авторская версия советского кулинарного сюжета. Мясо краба делает салат не только более гурманским, но и диетическим. Салат Дмитрий заправил домашний майонезом, для пущей легкости добавив к нему сметану.

Оливье с крабом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шурпа

ГРУППА

Шурпа

Шурпа (от тур. Çorba) – суп, распространённый в восточных странах (от Средней Азии до Балкан, от Кавказа до Северной Африки). Известен под различными наименованиями: шурпа, чорпа, шорпо, чорба. Столь ...

Чили кон карне

ГРУППА

Чили кон карне

Чили кон карне (Chile con carne) – американо-мексиканское рагу из фасоли с перцем чили (chilie) и мясом (carne). Это сытное, насыщенное блюдо с пикантным, в меру острым вкусом. Сортов перца чили ...

Зимние салаты

ГРУППА

Зимние салаты

В холодные дни совсем не хочется похрустеть листиком салата или съесть освежающий салат из свежих огурцов. Зимние салаты более плотные, сытные, тёплые в прямом и в переносном смысле. Хотя в наше время ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях