1. Главная
  2. Новости
gastronom
13 декабря 2016 г.
Новогодний ужин от двух поколений

Новогодний ужин от двух поколений

gastronom
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

20 декабря в ресторане Ц.Д.Л. пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.

бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
• бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Гурьевская каша
Гурьевская каша (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
копченный телячий язык с печеной капустой
копченный телячий язык с печеной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
молочный поросенок
молочный поросенок (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Замороженный пунш из халвы
Замороженный пунш из халвы (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
• бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Бренд-шеф ресторана Александр Филин представляет лучшие блюда советского периода, а шеф-повар Сергей Лобачев предлагает их современную вариацию. Двухчасовое гастрономическое путешествие во времени будет очень насыщенным.

В новогоднее меню от Александра и Сергея вошли:

  • молочный поросенок;
  • бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе;
  • борщ с паштетом из утки;
  • замороженный пунш из халвы;
  • копченный телячий язык с печеной капустой;
  • гурьевская каша.

Почему именно эти позиции вошли в меню, и к какому времени они относятся, шефы лично расскажут своим гостям 20 декабря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Веганский салат «Гранатовый браслет» без свеклы
Веганский салат «Гранатовый браслет» без свеклы

«Гранатовый браслет» – один из самых популярных новогодних салатов. Обычно его делают с копченой курицей или другим мясом. Этот вариант – не только веганский, но и без свеклы, которую в таком салате многие не любят. Вкуснее всего получается со сладким картофелем (бататом) – но и с морковью тоже отлично.

1 ч 30 мин

gastronom

Врач Гинзбург предложил включить в новогоднее меню один «обычный» продукт
Врач Гинзбург предложил включить в новогоднее меню один «обычный» продукт

Скоро Новый год, и опытные хозяйки уже начали подготовку. Купить продукты, которые долго хранятся, взять шампанское, пока цены не взлетели, и продумать праздничное меню — все это можно сделать уже в ноябре-декабре.

Как встретить Новый год вкусно и не разориться
Как встретить Новый год вкусно и не разориться

На новогоднем столе у нас должно стоять все самое лучшее, правда ведь? Так делали наши мамы, бабушки, прабабушки и далее по списку. При нынешних ценах эта установка легко может привести к разорению. А может – к идеальному меню, если применить мозг, кулинарный опыт, портал gastronom.ru и мои советы ниже.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях