Футбольных доноров научили готовить блюда русской кухни

Футбольных доноров научили готовить блюда русской кухни

Анна Куклина
30 июля 2018 г.
0Комментировать

Донорский марафон при поддержке Станислава Черчесова прошел на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме».

Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)
Доноров научили готовить блюда русской кухни
Доноров научили готовить блюда русской кухни (Фото: предоставлено пресс-службой)

Компания LG уже четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». В этом году на 4-й смене форума «Поколение доброй воли» состоялся футбольный День донора, организованный Министерством здравоохранения РФ и Федеральным медико-биологическим агентством. Донорскую акцию поддержали Посол добрых дел LG — главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и Президент LG Electronics в России и странах СНГ г-н Иль Хван Ли.

Образовательная программа от LG стартовала с реалити-шоу – кулинарного мастер-класса «Очарование вкуса: русская кухня с LG» с участием Влада Пискунова, шеф-повара ресторана «Матрешка», признанного эксперта русской кухни. Он продемонстрировал как легко и быстро в домашних условиях при помощи микроволновой печи LG NeoChef приготовить исконно русские блюда и красиво их подать: треску по-поморски, калитки и цыпленка с драгун травой.

Компания LG уже 10 лет реализует проект корпоративного волонтерства, став в 2009 г. первым среди бизнес-сообщества партнером Минздрава России и ФМБА России по Программе развития массового добровольного донорства крови и ее компонентов. LG поставила задачу привлечения доноров, бизнес-партнеров, СМИ к освещению важности донорства, а также активное вовлечение молодежи. По инициативе LG в 2012 – первой половине 2018 гг. были реализованы донорские марафоны – «Поезд инноваций и добрых дел», корабль «Технология добра», «Воздушный марафон добра», «70 лет Победы», а также «Космические инициативы добра» совместно с ОРКК. Второй футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра стартовал в марте 2018 года как продолжение проекта 2017 года. Свыше 60 выдающихся спортсменов стали послами добрых дел LG: олимпийские чемпионы Алексей Немов, Татьяна Навка, Николай Валуев, Антон Шипулин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Мария Бутырская, Дмитрий Саутин, Светлана Хоркина, Ирина Чащина, Алексей Воевода, Александр Зубков, Константин Цзю, Александр Легков, Николай Круглов и многие другие.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Три волшебных помощника, которые помогут готовить на карантине
Три волшебных помощника, которые помогут готовить на карантине

Работая на удаленке, можно больше времени уделить экспериментам на кухне. Кормить семью все равно нужно, так почему бы и не попробовать что-то новое. А умная современная техника поможет сделать процесс приготовления еды быстрым и максимально приятным. Телеведущая и автор серии гастрономических путеводителей «География на вкус» Ника Ганич поделилась с нами своими секретами.

Почему при готовке образуется много дыма? И что с этим делать
Почему при готовке образуется много дыма? И что с этим делать

Много дыма без огня... бывает. Даже у опытных кулинаров при приготовлении некоторых блюд может начать излишне дымиться еда на плите. От чего зависит количество неприятного дыма и как этого избежать при готовке?

Нескучная классика
Нескучная классика

Мы привыкли, что рецепты классических блюд неприкосновенны, как форт нокс. Вроде бы правильная пицца бывает только из дровяной печи, а шницель должен плавать во фритюре. Ничего подобного – современные СВЧ-печи обладают достаточной мощностью и интеллектом, чтобы приготовить мировые хиты максимально похожими на первоисточник, но более легкими и здоровыми, без особых усилий и лишнего масла

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях