Для того, чтобы коктейль удался, он не обязательно должен быть алкогольным, считает известный миксолог Дмитрий Соколов, - фрукты, ягоды, сиропы, мед, орехи и даже сок алоэ отлично работают на благо общей гармонии и эффектной подачи. А чтобы не быть голословным, Дмитрий делится авторскими рецептами.
Все рецепты разработаны и предоставлены Дмитрием Соколовым, бар-менеджером Mr Help&Friends bar
ГРУППА
Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...
ГРУППА
Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...
ГРУППА
В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие «короткие» и «сухие» напитки. Для создания лёгких коктейлей могут использоваться спиртные напитки ...
Пока нет комментариев