1. Главная
Vasilica
22 января 2018 г.
Детские кулинарные путешествия на Новом Арбате, 21 продолжаются! Отправляемся в Таиланд жарить мороженное.

Детские кулинарные путешествия на Новом Арбате, 21 продолжаются! Отправляемся в Таиланд жарить мороженное.

Vasilica
22 января 2018 г.
0Комментировать

В субботу, 27 января, с 14:00 до 15:00 в Food Market 21 детей научать жарить мороженное так, как это делают в Королевстве Таиланд.

Мастер-класс «Тайское мороженное» для детей от 4-х лет проведет шеф-повар кондитерской Sweetie. Все вместе мы будем учиться готовить натуральное тайское мороженное из молока и сливок с добавлением экзотических фруктов и ягод.

Когда жаришь мороженное, обжечься просто невозможно. Приготовление динамичное, необычное и увлекательное, чем-то похоже на жарку блинов. В начале смесь сливок и молока нальем на охлажденную поверхность, похожую на большую сковороду. Под воздействием холода жидкость замерзнет и превратится в тонкий блин. Специальной лопаточкой мы свернем получившееся мороженное в трубочку. Сделав несколько трубочек мороженного, выложим их в креманку и добавим экзотические фрукты или ягоды и получим вкуснейшее ролл-мороженное. Вы наверняка ели такое в тайском отпуске.

Для родителей кулинарные мастер-классы Food Market 21 стали хорошей традицией и поводом для семейных встреч с друзьями. Здесь всегда можно встретить друзей с детьми, обсудить прошедшие праздники и запланировать будущие совместные выходные.

Как всегда, на детских мастер-классах в Food Market 21 гостей также ждет аниматор и фотограф. Веселые фокусы, сделанные из надувных шаров обитатели джунглей, счастливые лица детей, готовящих и уплетающих приготовленное своими руками мороженное – в ваших Instagram Stories 27 января с 14:00.

Участие в мастер-классе бесплатное, рекомендуемый возраст детей – от 4-х лет. Обязательная регистрация по номеру: +7 (495) 691 77 87

Информационнный партнер детского мастер-класса – журнал PICCOLO.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Огуречный лед с мятным сиропом

РЕЦЕПТ

Огуречный лед с мятным сиропом

Хотите побаловать себя, или удивить своих друзей и близких, приготовьте для них огуречный лед с мятным сиропом. Нежно! Необычно! Вкусно!

Мильфей с ягодами и мороженым
Мильфей с ягодами и мороженым

Мильфей с ягодами и мороженым — чудесный и очень популярный десерт, родственников которого можно встретить в большинстве стран мира. Название «мильфей» происходит от французского mille-feuille, то есть «тысяча листов», и чаще всего это десерт из нескольких (от 2-3 до 20) листов слоеного теста с разнообразными начинками, в основном кремами и фруктами, джемом или желе. Известный всем нам торт «Наполеон» — одна из разновидностей мильфея. Крем в этом десерте может быть любым — от заварного до шантильи, то есть взбитых сливок. Часто мильфей украшают глазурью, орехами, кусочками теста. Существуют даже несладкие версии мильфея — например, итальянская со шпинатом и соусом песто. Мы предлагаем вам приготовить мильфей с пломбиром и свежей клубникой. Такой торт нельзя сделать заранее — только подготовить все ингредиенты и собрать их непосредственно перед употреблением, иначе мороженое начнет таять, а коржи промокнут.

Клубничное мороженое
Клубничное мороженое

Клубничное мороженое домашнего «производства» — радость в чистом виде: дивный вкус, головокружительный аромат, натуральный состав. И, конечно, лучше всего готовить этот замечательный десерт летом, из только что собранных с грядки ягод! Можно, конечно, использовать замороженную клубнику, но она, к сожалению, не такая душистая, как свежая. Да и, согласитесь, особенно хочется мороженого именно в жару! Что касается рецепта, обратите особое внимание на один ингредиент десерта — бальзамический уксус. Казалось бы, что может дать одна чайная ложка, добавленная на полкило клубники… Но даже столь незначительного количества достаточно, чтобы сделать вкус ягод, а значит и всего десерта, более изысканным и утонченным. Попробуйте и убедитесь сами!

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях