Пройдите тест, чтобы узнать больше о сыре Фоль Эпи:
ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный вид и изысканный вкус помогли Фоль Эпи быстро завоевать рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Сегодня этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом является одним из наиболее покупаемых сыров, выпускаемых концерном Бонгрэн.
Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004317" target="_blank"><strong>иностранными названиями</strong></a> , которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. А это наш новый экзамен на знание международного гастрономического словаря.
Баночка красной икры – непременный атрибут праздничного стола. Перед Новым годом в магазинах появляется особенно много всяких банок с красной икрой. Нарваться на подделку элементарно. Пройдите наш ...
31 декабря отмечают День рождения водки. Чтобы понять заранее, умеете ли вы пить водку красиво, грамотно и со вкусом, пройдите наш тест. А то хуже будет.
Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. Особенно досадно бывает в ресторане. Чтобы не случился конфуз, проверьте свой гастрономический словарь!
Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно подходит для первого знакомства с козьими сырами. С ним получаются прекрасные закуски, салаты, ...
Французский сыр Сент-Агюр обладает неподражаемой гастрономической индивидуальностью. Этот голубой сыр изготавливается по технологии Рокфора с использованием благородной плесени пенициллиниум рокфорти, ...
Пока нет комментариев