Что вы знаете о сыре Фоль Эпи?

Что вы знаете о сыре Фоль Эпи?

На правах рекламы
17 октября 2013 г.
0Комментировать

ФОЛЬ ЭПИ – нежнейший сыр, пропитанный щедрым солнцем Франции, с большими дырочками и оригинальным сладковатым вкусом. Благодаря элегантной форме в виде хлебного каравая с рельефным изображением зерновых колосьев, Фоль Эпи всегда является украшением стола. Необычный вид и изысканный вкус помогли Фоль Эпи быстро завоевать рынок во Франции, а затем и во многих других странах мира. Сегодня этот твёрдый сыр с изумительным фруктовым вкусом является одним из наиболее покупаемых сыров, выпускаемых концерном Бонгрэн.

Пройдите тест, чтобы узнать больше о сыре Фоль Эпи:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что такое кростата? Тест
Что такое кростата? Тест

Мы уже спрашивали вас, какие блюда скрываются под <a href="https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004317" target="_blank"><strong>иностранными названиями</strong></a> , которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. А это наш новый экзамен на знание международного гастрономического словаря.

Как выбрать красную икру - тест
Как выбрать красную икру - тест

Баночка красной икры – непременный атрибут праздничного стола. Перед Новым годом в магазинах появляется особенно много всяких банок с красной икрой. Нарваться на подделку элементарно. Пройдите наш ...

Умеете ли вы пить водку? Тест
Умеете ли вы пить водку? Тест

31 декабря отмечают День рождения водки. Чтобы понять заранее, умеете ли вы пить водку красиво, грамотно и со вкусом, пройдите наш тест. А то хуже будет.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Что такое дефлопе? Тест
Что такое дефлопе? Тест

Какие блюда скрываются под иностранными названиями, которые вроде бы у всех на слуху, однако ошибиться проще простого. Особенно досадно бывает в ресторане. Чтобы не случился конфуз, проверьте свой гастрономический словарь!

Что вы знаете о козьем сыре? Тест
Что вы знаете о козьем сыре? Тест

Французский козий сыр Шавру - свежий, нежной кремовой консистенции, с деликатным вкусом, - прекрасно подходит для первого знакомства с козьими сырами. С ним получаются прекрасные закуски, салаты, ...

Что вы знаете о сыре с голубой плесенью? Тест
Что вы знаете о сыре с голубой плесенью? Тест

Французский сыр Сент-Агюр обладает неподражаемой гастрономической индивидуальностью. Этот голубой сыр изготавливается по технологии Рокфора с использованием благородной плесени пенициллиниум рокфорти, ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях