Блюда с ароматными травами на Moscow Restaurant Week

Блюда с ароматными травами на Moscow Restaurant Week

gastronom
13 июля 2018 г.
0Комментировать

С 23 июля по 5 августа в столице пройдет Moscow Restaurant Week. Главная гастрономическая задача MRW в этот раз – сезонность.

Moscow Restaurant Week
Moscow Restaurant Week (Фото: предоставлено пресс-службой)

Перед шефами лучших московских ресторанов стоит задача придумать блюда, которые будут не только иметь восхитительный вкус, но и смогут передать ароматы лета, пряных трав и представить сезонные фрукты и овощи во всей красе. Каждое из блюд меню в любом из шестидесяти ресторанов-участников Moscow Restaurant Week будет стоить ровно 500 рублей.

Список ресторанов, участвующих в Московских ресторанных неделях, а также фестивальное меню можно изучить на сайте организаторов www.gastronomic.ru.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ СТАТЬЮ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week

В течение двух недель в 55 известных ресторанах столицы проходил гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За это время гости заведений-участников попробовали более 20 000 дегустационных сетов.

400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week
400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week

Елка, репа или муфлон? Попробовать необычные тартары можно с 23 июля по 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы.

На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week
На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 апреля в 80 лучших ресторанах Москвы можно будет попробовать 400 авторских блюд из рыбы и морепродуктов.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях