Блюда с ароматными травами на Moscow Restaurant Week

Блюда с ароматными травами на Moscow Restaurant Week

gastronom
13 июля 2018 г.
0Комментировать

С 23 июля по 5 августа в столице пройдет Moscow Restaurant Week. Главная гастрономическая задача MRW в этот раз – сезонность.

Moscow Restaurant Week
Moscow Restaurant Week (Фото: предоставлено пресс-службой)

Перед шефами лучших московских ресторанов стоит задача придумать блюда, которые будут не только иметь восхитительный вкус, но и смогут передать ароматы лета, пряных трав и представить сезонные фрукты и овощи во всей красе. Каждое из блюд меню в любом из шестидесяти ресторанов-участников Moscow Restaurant Week будет стоить ровно 500 рублей.

Список ресторанов, участвующих в Московских ресторанных неделях, а также фестивальное меню можно изучить на сайте организаторов www.gastronomic.ru.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Итоги Moscow Restaurant Week
Итоги Moscow Restaurant Week

В течение двух недель в 55 известных ресторанах столицы проходил гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. За это время гости заведений-участников попробовали более 20 000 дегустационных сетов.

400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week
400 тартаров: в Москве стартовала Moscow Restaurant Week

Елка, репа или муфлон? Попробовать необычные тартары можно с 23 июля по 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы.

На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week
На дне: в столице началась Moscow Restaurant Week

С 1 по 14 апреля в 80 лучших ресторанах Москвы можно будет попробовать 400 авторских блюд из рыбы и морепродуктов.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях