Чабан Хаус – три в одном

Чабан Хаус – три в одном

Юлия Зорина
18 января 2016 г.
1Комментировать

В самом центре Москвы на Новом Арбате, 21 расположился ресторан Чабан хаус. Это место – про мясо. Вкусное, качественное, добросовестно приготовленное. И привезенное исключительно из Калмыкии.

Ресторан "Чабан Хаус"
Ресторан "Чабан Хаус" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан "Чабан Хаус"
Ресторан "Чабан Хаус" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан "Чабан Хаус"
Ресторан "Чабан Хаус" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан "Чабан Хаус"
Ресторан "Чабан Хаус" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Ресторан "Чабан Хаус"
Ресторан "Чабан Хаус" (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Чабан-хаус» - проект калмыцкого мясокомбината «Митэко» - самого крупного в республике. Этим и объясняются высокое качество и цены – удивительно низкие для ресторана такого уровня. Так, например, стейк из верхней̆ части бараньего окорока на кости стоит здесь всего около 300 рублей!

Мясо, которое предлагают в «Чабан-хаусе» особенное. Оно более светлое, более выразительное по вкусу и напоминает ирландское. Причина – круглогодичный вольный выпас. Никаких тесных загонов, антибиотиков и искусственных добавок в корма – только свежий воздух и натуральное питание.

Экологичность продуктов, из которых готовят блюда, подчёркивается интерьером ресторана: мебель сделана из дерева и украшена коваными элементами, обилие света и зеленые плафоны – всё это создает соответствующее настроение.

На кухне хозяйничает Шавкат Подмарев, ранее уже поработавший в «Царской охоте», «ЖЗЛ», «Кантинете Антинори».

Попробовать вкусное калмыцкое мясо можно не только в ресторане. Прямо из зоны гриля гости попадают в мясную лавку, где продается охлажденное мясо, а также колбаски, шашлыки, манты, молоко и хлеб собственного приготовления. А совсем скоро на нижнем уровне появится free-flow - «территория свободной кулинарии». И начнет работу служба доставки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Баранина: рецепты. Блюда из баранины

ГРУППА

Баранина: рецепты. Блюда из баранины

Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...

Манты с бараниной

ГРУППА

Манты с бараниной

Манты – традиционное среднеазиатское блюдо, баранина – самое доступное в тех краях мясо. Так что манты с бараниной не просто традиционное, а, если так можно выразиться, естественное блюдо. Начинка ...

Стейки, жареное мясо

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Елена Бон
Елена Бон22 января 2016 г.

Очень любопытно, спасибо за рассказ о ресторане. Не самая большая мясоедка, но по такой цене и заявленного качества с удовольствием что-нибудь бы попробовала)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях