Bonduelle вошел в тройку лучших продуктовых брендов России по версии Best Brands-2019

Bonduelle вошел в тройку лучших продуктовых брендов России по версии Best Brands-2019

gastronom
15 апреля 2019 г.
0Комментировать

Бренд Bonduelle занял третье место в рейтинге Best Brands-2019 в номинации «Лучший продуктовый бренд». При этом среди брендов в категории продуктов питания Bonduelle стал первым, первое и второе место заняли бренды-производители техники.

премия бондюэль
премия бондюэль (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Bonduelle в очередной раз подтвердил свой статус одного из самых сильных брендов на российском рынке. «Миссия Bonduelle - служить мировым эталоном, гарантирующим высокое качество жизни при помощи растительного питания, и, тот факт, что мы стали одним из лидеров рейтинга, подтверждает, что мы идем в правильном направлении. Для нас очень важно признание потребителей, это вдохновляет на создание новых продуктов и решений в области растительного питания» - прокомментировала Екатерина Елисеева, Генеральный директор Bonduelle рынки Евразии.

В соответствии с условиями конкурса, все бренды оценивались по таким параметрам, как успех бренда на рынке (доля бренда и предпочтения потребителей) и психологическая привлекательность бренда (эмоциональное восприятие бренда потребителями и его известность). Оценки базируются на основе данных исследовательской компании GfK. Премия Best Brands существует 15 лет и является одним из крупнейших событий в сфере маркетинга. В ней ежегодно принимают участие ведущие бренды из разных отраслей.

О Bonduelle в России

Bonduelle работает в России с 1995 года. Имея в портфеле 5 брендов (Bonduelle Fusion, Bonduelle, Globus, Vernet и «Наш хуторок»), компания является лидером российского рынка консервированных овощей. Агропромышленный комплекс компании Bonduelle, расположенный на Кубани, включает в себя два завода, склады и сельскохозяйственные угодья площадью 11 000 га. Заводы Bonduelle в России выпускают в общей сложности около 280 млн банок консервов, что составляет более 85 000 тонн консервированных продуктов в год.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях