Среди легких закусок и салатов: Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом ( 680 руб.) и Салат Кейл с индейкой (650 руб.).
К супам добавились два новых сытных: типичный для осеннего периода Суп из тыквы, но с добавлением креветок и корня галангала (450 руб.) и наваристый Мясной суп с тортелинни и пармезаном ( 680 руб.). К слову, бульон для этого супа варится аж 18 часов.
Еще более сытные позиции представлены, безусловно, новыми видами пасты: Трюфельные тальятелли в сливочном соусе в головке сыра Пармезан (1380 руб.), Тальятелли с креветками и цукини (как в сливочном , так и натуральном соусе) (780 руб.), Таглиолинни с кальмарами и спаржей в натуральном соусе (1100 руб.), а также Оладьями из телячьей печени с картофельным пюре (690 руб.) и Паярдом из телятины с лимоном (880 руб.). Для тех, кто не в курсе, паярд – это тонко отбитый телячий край породы Зураб, обжаренный на гриле при высокой температуре до колера, при этом оставшийся внутри максимально сочным.
Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты приготовят: Кальмара Ливорнезе с полентой (980 руб.) и диетическое Филе сибасса или дорадо с овощами(шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем) (1480 руб.).
Отдельное внимание Максим Волков уделил десертной карте: появилось клубничное мороженое на основе очень качественного французского пюре из клубники, а на место ушедшего свекольно-малинового фондана пришли 2 новых невероятно вкусных традиционных десерта, их очень просили добавить гости ресторана. Поэтому Максим воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман первый штрудель. А еще он испек большой домашний Мильфей с малиной (650 руб.). И он действительно очень большой! Это стоит видеть и пробовать! Сделано с любовью.
Спешите оценить сумасшедшие новинки The Mad Cook!
Ресторан The Mad Cook
Цветной бульвар д.2
+7 495 775 20 85
Пока нет комментариев