Большое прибавление в меню The Mad Cook

Большое прибавление в меню The Mad Cook

Максим Волков
26 октября 2017 г.
0Комментировать

Этой осенью The Mad Cook радует своих гостей большим обновлением основного меню. Максим Волков придумал около 15 новых блюд. Вдохновения и фантазии у безумного повара, как всегда, хоть отбавляй! В каждом разделе меню - новинки, которых не было ранее и которые превосходят все ожидания.

Среди легких закусок и салатов: Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом ( 680 руб.) и Салат Кейл с индейкой (650 руб.).

К супам добавились два новых сытных: типичный для осеннего периода Суп из тыквы, но с добавлением креветок и корня галангала (450 руб.) и наваристый Мясной суп с тортелинни и пармезаном ( 680 руб.). К слову, бульон для этого супа варится аж 18 часов.

Еще более сытные позиции представлены, безусловно, новыми видами пасты: Трюфельные тальятелли в сливочном соусе в головке сыра Пармезан (1380 руб.), Тальятелли с креветками и цукини (как в сливочном , так и натуральном соусе) (780 руб.), Таглиолинни с кальмарами и спаржей в натуральном соусе (1100 руб.), а также Оладьями из телячьей печени с картофельным пюре (690 руб.) и Паярдом из телятины с лимоном (880 руб.). Для тех, кто не в курсе, паярд – это тонко отбитый телячий край породы Зураб, обжаренный на гриле при высокой температуре до колера, при этом оставшийся внутри максимально сочным.

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты приготовят: Кальмара Ливорнезе с полентой (980 руб.) и диетическое Филе сибасса или дорадо с овощами(шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем) (1480 руб.).

Отдельное внимание Максим Волков уделил десертной карте: появилось клубничное мороженое на основе очень качественного французского пюре из клубники, а на место ушедшего свекольно-малинового фондана пришли 2 новых невероятно вкусных традиционных десерта, их очень просили добавить гости ресторана. Поэтому Максим воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман первый штрудель. А еще он испек большой домашний Мильфей с малиной (650 руб.). И он действительно очень большой! Это стоит видеть и пробовать! Сделано с любовью.

Спешите оценить сумасшедшие новинки The Mad Cook!

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар д.2

+7 495 775 20 85

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

РЕЦЕПТ

Ореховое печенье Бискотти (Biscotti)

Бискотти (итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое») — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

РЕЦЕПТ

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Итальянскую кухню невозможно не любить!

10 мин

Аня С

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях