Большое прибавление в меню The Mad Cook

Большое прибавление в меню The Mad Cook

Максим Волков
26 октября 2017 г.
0Комментировать

Этой осенью The Mad Cook радует своих гостей большим обновлением основного меню. Максим Волков придумал около 15 новых блюд. Вдохновения и фантазии у безумного повара, как всегда, хоть отбавляй! В каждом разделе меню - новинки, которых не было ранее и которые превосходят все ожидания.

Среди легких закусок и салатов: Тарт из авокадо с дорадо и кунжутом ( 680 руб.) и Салат Кейл с индейкой (650 руб.).

К супам добавились два новых сытных: типичный для осеннего периода Суп из тыквы, но с добавлением креветок и корня галангала (450 руб.) и наваристый Мясной суп с тортелинни и пармезаном ( 680 руб.). К слову, бульон для этого супа варится аж 18 часов.

Еще более сытные позиции представлены, безусловно, новыми видами пасты: Трюфельные тальятелли в сливочном соусе в головке сыра Пармезан (1380 руб.), Тальятелли с креветками и цукини (как в сливочном , так и натуральном соусе) (780 руб.), Таглиолинни с кальмарами и спаржей в натуральном соусе (1100 руб.), а также Оладьями из телячьей печени с картофельным пюре (690 руб.) и Паярдом из телятины с лимоном (880 руб.). Для тех, кто не в курсе, паярд – это тонко отбитый телячий край породы Зураб, обжаренный на гриле при высокой температуре до колера, при этом оставшийся внутри максимально сочным.

Тем, кто предпочитает рыбу и морепродукты приготовят: Кальмара Ливорнезе с полентой (980 руб.) и диетическое Филе сибасса или дорадо с овощами(шпинатом, брокколи, морковью, сельдереем) (1480 руб.).

Отдельное внимание Максим Волков уделил десертной карте: появилось клубничное мороженое на основе очень качественного французского пюре из клубники, а на место ушедшего свекольно-малинового фондана пришли 2 новых невероятно вкусных традиционных десерта, их очень просили добавить гости ресторана. Поэтому Максим воссоздал венский штрудель по классическому рецепту кафе Residenz, в котором и был придуман первый штрудель. А еще он испек большой домашний Мильфей с малиной (650 руб.). И он действительно очень большой! Это стоит видеть и пробовать! Сделано с любовью.

Спешите оценить сумасшедшие новинки The Mad Cook!

Ресторан The Mad Cook

Цветной бульвар д.2

+7 495 775 20 85

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фузилли Букати в сливочном соусе с тигровыми креветками

РЕЦЕПТ

Фузилли Букати в сливочном соусе с тигровыми креветками

Большой ассортимент макаронных изделий побуждает к готовке разнообразных блюд. Одним из моих любимых, быстрым в приготовлении и особо ароматным, и, главное, не очень калорийным является Фузилли Букати в сливочном соусе с тигровыми креветками.

25 мин

Овощное ассорти
Овощное ассорти

Итальянцы понимают в закусках. У них есть так называемые «антипасти» – разные милые радости, которыми так вкусно закусывать вино в ожидании горячего. Эти овощи – из их числа.

2 ч 30 мин

gastronom

Как приготовить домашние яичные тальятелле

РЕЦЕПТ

Как приготовить домашние яичные тальятелле

При желании вы можете сделать эту пасту цветной, при замешивании вместо воды добавив сок петрушки и/или шпината для зеленой пасты; морковный или тыквенный сок для рыжей; сок красной капусты, смешанный с лимонным соком, – для лиловой.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях