APERITIVO TIME В «АВ БИСТРО»

APERITIVO TIME В «АВ БИСТРО»

Алессио Джини
23 июля 2019 г.
0Комментировать

Бренд-шеф «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» Алессио Джини приучает к итальянской традиции aperitivo: теперь по будням в бистро на Большой Лубянке и Арбате действует специальное предложение на закуски к вину.

Бренд-шеф «АВ Бистро» от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» Алессио Джини приучает к итальянской традиции aperitivo: теперь по будням в бистро на Большой Лубянке и Арбате действует специальное предложение на закуски к вину.

Aperitivo в Италии – больше, чем просто традиция. Это хороший повод после рабочего дня встретиться с друзьями в неформальной обстановке, чтобы расслабиться, обменяться последними новостями, пропустить по коктейлю и попробовать вкусные закуски от шефа за символическую плату.

Алессио Джини, который, кстати, родом из итальянского региона Венето, решил поддержать такой формат общения и в «АВ Бистро». Теперь по будням с 17:00 до 19:00 в обоих бистро при заказе любого алкогольного напитка на сумму от 500 рублей мини-закуски от шефа в подарок! Выбор богатый: оливки, маслины, паштеты, хумус, салаты из сезонных продуктов, ризофреддо – холодное блюдо из риса, популярное в северных регионах Италии, а еще пиццетты, брускетты, круассаны с разными начинками. Если же выпивать не настроены, можно ограничиться только закусками, которые вполне заменят легкий ужин или скрасят ожидание друзей - всего 300 рублей за безлимитный доступ.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриного филе и сыра
Паштет из куриного филе и сыра

Паштет из куриного филе, плавленого сыра с ореховыми нотками. Отличное решение для завтрака или перекуса. Готовится просто, получается очень вкусно и сытно, очень быстро съедается.

Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют натуральный йогурт или сметану для сочности, но это уже считается отклонением от традиционного рецепта. Рецепт рулетиков из баклажанов с сыром появился в советские времена: лет 40 назад купить грецкие орехи, особенно хорошие, было не так уж и просто, поэтому хозяйки нашли свой вариант пикантной начинки. Следует заметить, получилось очень неплохо! Причем настолько, что рулетики с сыром «прописались» в меню многих ресторанов и по сей день пользуются большой популярностью.

2 ч 30 мин

gastronom

Свекла, тушенная в сметане
Свекла, тушенная в сметане

Это блюдо можно назвать как теплой закуской, так и десертом, поскольку с одной стороны, оно все-таки овощное, а с другой, вкус такой свеклы имеет довольно выраженный сладковато-карамельный оттенок со сливочными нотками сметаны. Мне оно напоминает о моем детстве, когда моя бабушка готовила нечто аналогичное, но по несколько иной технологии: она долго тушила сырую свеклу в сметане, я же использую отварную и лишь слегка ее обжариваю. По-моему, так удобнее, но не менее вкусно.

10 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях