Способы разогрева блинчиков:
В микроволновке
Блинчики в микроволновой печи разогревают в режиме «разморозка». Выложите их на тарелку в один слой и размораживайте 2–3 минуты. Затем смажьте маслом и готовьте еще 2 минуты в обычном режиме. Не стоит отправлять в микроволновку блинчики с жидкой начинкой: она может вытечь.
В духовке
Выложите блинчики в форму, смажьте маслом, накройте фольгой и готовьте в духовке при 180 °С 15–20 минут. Сладкие блинчики – с творогом, вишней, яблоками или клубникой – можно залить смесью взбитого яйца и сметаны с добавлением сахара и ванили.

В мультиварке
Положите в мультиварку кусочек сливочного масла и замороженные блинчики, закройте крышкой и готовьте 10 минут в режиме «выпечка» или 7–8 минут в режиме жарки. В середине приготовления их нужно перевернуть. Такой способ подходит для всех видов замороженных блинов.
На сковороде
Разогрейте сковороду на средне-слабом огне, смажьте маслом и обжаривайте блинчики с одной стороны 5 минут. Переверните, накройте крышкой и жарьте еще 5 минут. На сковороде хорошо готовить блины с мясом, творогом, ветчиной.

Совет
Замороженные блинчики перед приготовлением необязательно размораживать. Но если заранее переложить их в холодильник, чтобы они оттаяли, начинка прогреется быстрее.