Недавно Любовь Успенская приняла участие в музыкальной премии «Золотой граммофон», где поделилась с гостями мероприятия рецептом своего фирменного варианта салата «Оливье по-успенски». Она рассказала, что всегда готовит на Новый год классический вариант блюда и свой собственный. В рецепте звезды русского шансона нет картофеля, соленых огурцов и колбасы.
«Я в свой «успенский» оливье добавляют только свежие огурцы с молодым зеленым луком, вместо картофеля использую корень сельдерея, консервированный зеленый горошек заменяю на свежий, а колбасу – на креветки или раковые шейки», — рассказала исполнительница.
Успенская подчеркивает, что салат по ее рецепту пользуется большой популярностью и его почти всегда съедают первым. Артистка говорит, что готовит салат с альтернативным набором ингредиентов исключительно ради его вкуса. Гостям премии также стало интересно что еще бывает на праздничном столе певицы. Она ответила, что обычно на новогоднем столе у нее бывает все, что должно быть.
Напомним, в этом году Любовь Успенская получила награду «Русского радио» за совместное исполнение песни «Безответно» с лидером музыкальной группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым.
Недавно «Гастрономъ» писал, какое блюдо Лариса Гузеева всегда ставит на новогодний стол.