Каждый ресторан-участник подготовит для посетителей сет из трёх подач фирменных блюд, созданных с применением передовых технологий, необычных форм и сочетаний вкусов. Рекомендованная цена сета — 2 500 рублей.
В ресторане Lesnoy вам предложат отведать слабосолёного лосося с тартаром из арбуза и сливочным кремом, крудо из сибаса с соусом из юдзу и норвежского кальмара с томлёной гречей, костным мозгом и соусом из лобстера.
В Blush Wine Bar вас будет ждать сет из устриц под шубой, мини-тартара из говядины с маринованным болгарским перцем и айоли, лепёшки роти с тартаром из ананаса, лангустином, моти с белыми грибами и салом, кебаб из утки с муссом из баклажана и брусникой.
Шеф ресторана Nome делает ставку на морепродукты, в особенности с Дальнего Востока. В их фирменный сет входит тартар из гребешка с томатами и соусом юдзу, ньокки с кальмаром в пряном сливочном соусе и изысканный гратен с крабом, трюфелем и соусом грюйер.
Полный список ресторанов, принимающих участие в фестивале, смотрите здесь.