Быстрее, вкуснее, полезнее

05 декабря 2022 г.

Вкусно — это далеко не всегда скучно и однообразно. «Горячая штучка»» использует инновационный подход к приготовлению продукции, что позволяет делать ее не только вкусной, но еще и очень необычной. А мы подскажем, как сделать ужин из горячих мясных снеков еще интереснее.

Прокачивает, как надо!

«Горячая штучка» — продукты необычного формата для тех, кто ценит свое время и любит новые, смелые вкусы. Бренд, выпустивший в 2011 году свой первый продукт «Чебупели», стал основателем абсолютно новой для российского рынка категории — горячие мясные снеки, а позже произвел фурор на рынке пельменей, выпустив первые пельмени с бульоном внутри – «Бульмени». За 11 лет «Горячая штучка» прошла серьезный путь от новатора рынка до бренда, который знают и любят миллионы людей. Сегодня это бренд №1 на рынке пельменей и полностью готовых продуктов в России, а его ассортимент настолько разнообразен, что можно пробовать что-то оригинальное хоть каждый день. «Горячая штучка» смотрит на традиционные блюда под другим углом и предлагает необычное прочтение хорошо знакомых рецептов.

«Чебупели» для всей семьи

Чебурек — одно из легендарных блюд народов Кавказа и Азии, которое стало невероятно популярно в советский период. Сегодня есть чебуреки снова модно, особенно если технологии их приготовления идут в ногу со временем. «Чебупели сочные» – флагманский продукт «Горячей штучки». Это аппетитные мини-чебуреки с сочной мясной начинкой в тонком золотистом тесте. Помимо классики, в ассортименте бренда также есть и другие вкусы этого продукта: «Чебупели с ветчиной и сыром», «Чебупели острые» и «Чебупели без свинины». «Чебупели» полностью готовы к употреблению, их достаточно просто поставить в микроволновку на 3 минуты или с двух сторон обжарить на сковороде.

«Чебупели» одинаково удобно брать на работу или готовить для большой компании. Это также универсальное решение на случай внезапного прихода гостей: никто не останется голодным, если в морозильнике есть «Чебупели». При желании можно не ограничиваться одним вкусом, а приготовить ассорти, ведь каждый найдет себе любимый вариант: классический мясной вкус с легким ароматом пряностей, нежный сливочный вкус сыра и ветчины или обжигающий вкус пикантной паприки. Ну а чтобы сделать ужин еще интереснее, к мини-чебурекам можно подать салат из свежих овощей или дополнить их различными соусами. Например, они хорошо сочетаются с домашней аджикой, сацибели или барбекю. Для незабываемого аромата «Чебупели» стоит слегка посыпать черным молотым перцем или ароматной зеленью. Что касается напитков, то «Чебупели» хорошо гармонируют с любыми безалкогольными напитками, а также не сладким алкоголем: сухим вином или пивом.

«Хотстеры»: новый взгляд на сосиску в тесте

Первая сосиска в тесте появилась в 1805 году в Баварии, где ее назвали «сосиска в халате». В Россию блюдо пришло в 1936 году, и сразу же стало очень популярным: «Хотстеры» — современная версия проверенной временем классики. Это сочные мини-сосиски в тонком ароматном золотистом тесте, которые идеально подойдут для сытного перекуса в любой ситуации, когда надо быстро утолить голод. «Хотстеры» нужно просто разогреть в микроволновке (около 3 минут), и вкусный снек готов. В отличие от знакомой с детства сосиски в тесте, в случае с «Хотстерами» вам не придется есть тесто без мяса: здесь соотношение сосиски и теста продумано до мелочей. Да и качество теста вас точно порадует — оно тонкое, нежное и очень ароматное, благодаря добавлению душистых специй.

Сосиска в тесте — вполне самостоятельное блюдо, которое не требует гарнира, но салат из помидоров и огурцов поможет сделать ваш перекус более сбалансированным. Хотите добавить оригинальности? Посыпьте «Хотстеры» тертым сыром и смело отправляйте в духовку. Если же вы выбрали это блюдо для посиделок дружной компанией, к столу можно подать оливки или маслины, овощи, горчичный или сырный соус, а также любимые напитки.

Готовые продукты, которые достаточно всего лишь разогреть, часто приходят нам на выручку. Они спасают от голодных обмороков в офисе и помогают сэкономить время вечером, когда нужно дописать отчет, погулять с собакой или сделать уроки с ребенком. Продукты от «Горячей штучки» станут незаменимым источником энергии и сэкономят время для того, что по-настоящему важно. А еще они очень вкусные, поэтому вам не придется идти ни на какие компромиссы.

Три лучших рецепта с "Горячей штучкой" от Gastronom.ru

Закусочная доска

Закусочная доска

Для приготовления нужно:

Для йогуртового соуса карри:

Для томатной сальсы:

Как приготовить:

  1. Разогрейте «Чебупели» и «Хотстеры» согласно инструкции на упаковке.
  1. Для йогуртового соуса лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла, 2–3 мин. Переложите поджарку, йогурт и порошок карри в блендер и пробейте до однородности. Добавьте копчёную паприку, сок лайма и приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Для томатной сальсы помидоры, лук, перец и чеснок очень мелко нарежьте или пробейте блендером. Добавьте уксус, лимонный сок и оливковое масло и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  1. Морковь очистите и нарежьте на палочки. Соберите закусочную доску: выложите «Чебупели» и «Хотстеры», добавьте к ним нарезанные огурцы и томаты черри, рядом выложите морковные палочки. Подавайте с двумя соусами и орешками.

Соус для «Чебупелей» с вялеными томатами и чесноком

Соус для чебупелей с вялеными томатами и чесноком

Для приготовления нужно:

Как приготовить:

  1. «Чебупели» разогрейте, как указано на упаковке.
  1. Для соуса чеснок мелко нарежьте. В чашу блендера выложите творожный сыр, майонез и томаты с маслом. Пробейте до однородности и добавьте нарезанный чеснок. Подавайте с чебупелями.

Медово-горчичный соус для «Хотстеров»

Медово-горчичный соус для хостесов

Для приготовления нужно:

Как приготовить:

  1. Разогрейте «Хотстеры» в духовке в течении 10-15 минут, посыпав по вкусу тертым сыром.
  1. В чашке смешайте майонез, мёд и горчицу и перемешайте. Добавьте уксус и смешайте соус до однородности.
  1. Подавайте «Хотстеры» с соусом, перед подачей посыпьте соус хлопьями красного перца.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru