А именно рацион, по мнению врачей, имеет особое влияние не только на продолжительность жизни, но и на ее качество. Изменив привычное меню, можно ощутить бодрость, которой так не хватало, начать высыпаться, стать более сконцентрированным.
Главные постулаты здорового питания основываются на несложных правилах:
- Меньше быстрых углеводов: они приводят к скачкам глюкозы и инсулина в крови, а значит, могут стать причиной развития тяжелых заболеваний. Например, диабета второго типа.
- Больше белка для мышц и клетчатки, содержащейся в овощах и фруктах.
Тренд на правильное питание с годами становится все распространеннее, поэтому и производители начинают выпускать более здоровые версии продуктов. Теперь на полках магазинов можно найти пирожные, творожки и даже шоколад с пониженным содержанием сахара. Это особенно важно для сладкоежек, которые следят за рационом, но не могут отказать себе в десерте.
Идеальным вариантом для них станет пудинг без сахара с высоким содержанием протеина High protein от Ehrmann. Это низкокалорийное лакомство понравится всем, кто обожает нежные десерты и заботится о фигуре. Пудинг High protein отлично впишется в правильный рацион и станет прекрасным дополнением к сбалансированному меню, ведь соответствует принципам здорового питания. У этого десерта нет аналогов: он порадует нежным вкусом и позволит не нарушать диету.
Больше белка!
Те, кто следит за балансом белков, жиров и углеводов, знают, как сложно получить оптимальную порцию белка с обычными продуктами. Нутрициологи рекомендуют употреблять 1 грамм на каждый килограмм веса тем, кто не занимается спортом и не тратит много физических сил на работе. При этом в 100 граммах филе курицы или индейки содержится около 30 граммов белка, а в твороге — около 29 грамм.
Именно этот нутриент отвечает за нормализацию обмена веществ, борется с чувством голода, помогает укрепить иммунитет и сделать тело сильным и выносливым.
Тем, кто занимается спортом, пища, богатая белком, особенно необходима: он отвечает за построение мышечных волокон, уменьшает боли после тренировок.
Поэтому высокобелковые десерты — настоящее спасение! В одной баночке пудинга содержится 20 грамм молочного белка. Поэтому High protein от Ehrmann станет отличным перекусом или десертом: он надолго утолит голод и поможет организму восстановиться.
Меньше сахара
Еще одно важное отличие пудинга High protein от Ehrmann — в нем отсутствует сахар. Вместо него производители используют в приготовлении десерта качественные и безопасные подсластители: они не влияют на уровень глюкозы в крови.
При этом десерт обладает приятным вкусом и понравится тем, кто не может жить без сладкого! Такой перекус, в отличие от творожков, муссов и пудингов с высоким содержанием сахара, не оказывают негативного влияния на сердце и сосуды. Кроме того, снизив употребление сахара, вы вскоре заметите, что стали легче запоминать новую информацию и чувствуете себя бодрее.
Отсутствие сахара позволяет значительно снизить калорийность пудинга: в 100 граммах содержится всего 80 калорий, а в целой баночке — 160. Это почти в два раза ниже, чем в отваренном курином филе! Десерт можно легко вписать даже в рацион с пониженным содержанием углеводов, который приходится соблюдать во время похудения.
Никакой аллергии
Иногда от любимых десертов приходится отказываться, даже если нет цели избавиться от лишних сантиметров на бедрах и талии или поддерживать вес. Ведь в большинстве творожков, муссов и пудингов содержится лактоза. Непереносимостью молочного сахара, по разным данным, страдает до 15% россиян после 20 лет. Невозможность усвоить фермент оборачивается проблемами с пищеварением и ухудшением самочувствия.
В высокобелковом пудинге High protein от Ehrmann не содержится лактоза: ее устраняют с помощью лактазы — фермента микробного происхождения. Он вносится на последнем этапе приготовления в стерильных условиях. Поэтому можно не бояться, что, позавтракав или перекусив нежным десертом, вы столкнетесь с неприятной реакцией желудка или кишечника.
Это очень вкусно!
Несмотря на обилие низкокалорийных и не содержащих сахара десертов на полках магазинов, многие из них вряд ли можно сравнить по вкусу с привычными сладостями. Поэтому производители High protein позаботились не только о пользе
пудинга, но о его вкусовых качествах. Согласно исследованию холдинга «Ромир», покупателям пудинга High protein нравится нежный, сливочный вкус, который остается, несмотря на низкое содержание жира в десерте. Те, кто попробовал пудинг, отмечают, что у него приятная, плотная консистенция и умеренная сладость.
При этом вкус десерта остается насыщенным: в линейке High protein представлены два варианта вкусов. Шоколадный понравится всем, кто не представляет свою жизнь без этой сладости. А ванильный придется по вкусу предпочитающим более нежные и нейтральные ароматы.
High protein от Ehrmann станет отличным вариантом для завтрака — он надолго подарит ощущение сытости, или перекуса: ведь баночку удобно брать с собой.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Протеиновый пудинг от Эрманн – это вкусный низкокалорийный десерт.
В одной баночке содержится 20 г белка, без сахара, не содержит лактозу, низкая жирность, всего 160 калорий, нет аналогов на рынке.
Молочные пудинги HIGH PROTEIN изготавливаются из высококачественного сырья с использованием современного оборудования и уникальных технологий, обеспечивающих 5 ключевых преимуществ:
- высокая доля белка (20 г в порции продукта);
- отсутствие лактозы (молочный сахар);
- отсутствие сахара;
- низкая калорийность;
- длительный срок хранения.
3 рецепта от Гастроном
Смузи-боул с бананом, ежевикой, семенами чиа и миндалем
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.
Смузи-боул с бананом, ежевикой, семенами чиа и миндалем
Время приготовления: 10 мин
Для приготовления 1 порции нужно:
- 1 ванильный пудинг High protein от Ehrmann
- 1 банан
- 30 г ягод ежевики
- 20 г миндаля
- 1 ч.л. семян чиа
- Мята для подачи
- Половинку банана пробейте блендером вместо с ванильным пудингом. Выложите в небольшую глубокую миску.
- Оставшийся банан порежьте кружочками, миндаль крупно порубите ножом.
- Выложите на основу бананы и миндаль, рядом положите ягоды и посыпьте семенами чия. Украсьте листиком мяты и подавайте.
Чернично-ванильный коктейль
Чернично-ванильный коктейль
Время приготовления: 5 мин
Для приготовления 2 порции нужно:
- 1 ванильный пудинг High protein от Ehrmann
- 100 г черники (замороженной)
- 100-200 мл кокосового молока или воды (по желанию)
- Мед по вкусу
- Кунжут для подачи
- В блендере смешайте ягоды, пудинг и молоко. Взбейте до однородной консистенции. Если хотите получить более жидкую консистенцию добавьте больше молока или воды.
- Перелейте коктейль в бокалы и подавайте, украсив кунжутом. По желанию можно добавить мед.
Шоколадные эклеры
Шоколадные эклеры
Время приготовления: 1 ч
Для приготовления 6 порций нужно:
- 240 мл воды
- 120 г сливочного масла
- ½ ч.л. мелкой соли
- 1 ст.л. сахара
- 150 г муки
- 4-5 крупных яиц
- ½ ч.л. ванилина
- 2 банки шоколадного пудинга High protein от Ehrmann
- Для глазури:
- 200 г темного шоколада
- 100 мл сливок 33-35% жирности
- 50 мл молока
- 1 ст. л. сливочного масла
- Разогрейте духовку до 190°С. Поместите воду, масло, соль и сахар в сотейник и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая.
- Как только масло соль и сахар растворятся, снимите с плиты и введите муку, постоянно перемешивая деревянной лопаткой.
- Когда тесто станет однородным, верните сотейник на плиту и заваривайте тесто 2-3 мин, помешивая, пока на дне сотейника не появится пленка.
- Переложите тесто в большую миску, добавьте ванилин и аккуратно перемешайте тесто 2-3 мин.
- В отдельной миске слегка взбейте яйца. Добавляйте яйца в тесто частями, хорошо перемешивая, до получения гладкой однородной консистенции. Что бы проверить поднимите лопатку – тесто должно стекать ровной плотной лентой.
- Переложите тесто в кондитерский мешок. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком.
- Осадите на противень эклеры, длиной 8-10 см, на большом расстоянии друг от друга. Посыпьте эклеры сахарной пудрой.
- Выпекайте 25-30 мин. Выключите нагрев и откройте духовку. Дайте эклерам немного остыть. Затем переложите на решетку и остудите.
- Пудинг переложите в кондитерский мешок. С помощью насадки сделайте 2 или 3 отверстия в донышке эклера и начините пудингом.
- Шоколад натрите на терке или мелко порубите. Нагрейте сливки и молоко почти до кипения. Влейте сливки в шоколад, перемешивайте, пока весь шоколад не растает, добавьте масло и оставьте на 2-3 мин.
- Окуните каждый эклер в шоколад и дайте глазури застыть 10-15 мин и посыпьте стружкой из темного шоколада.
Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru