Скидки ничто, жадность – всё! Производители продуктов просят запретить скидки в магазинах

22 апреля 2020 г.

Промоакции в супермаркетах привлекают покупателей, но снижают доход производителей. Именно поэтому они обратились в Правительство РФ с просьбой ввести мораторий на скидки во время коронавируса. Чертовски хочется побольше заработать.
Подробнее: https://adindex.ru/news/right/2020/04/21/28114повсеместные промоакции служат для привлечения покупателей в магазины. Но они снижают доходность производителейповсеместные промоакции служат для привлечения покупателей в магазины. Но они снижают доходность производителейовсеместные промоакции служат для привлечения покупателей в магазины. Но они снижают доходность производителей

С коллективным письмом с просьбой о поддержке к премьер-министру России Михаилу Мишустину обратились представители Союзмолока, Союза производителей безалкогольных напитков и минеральных вод, Национального союза птицеводов и Союзроссахара.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

В прошлом году, по данным исследовательской компании Nielsen, доля продаж товаров повседневного спроса по акциям (в натуральном выражении) выросла на 3% – до 56% (по сравнению с 2018 годом).
Подробнее: https://adindex.ru/news/right/2020/04/21/281141.phtml

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Продукты-термодженики: что это такое и как они помогают сжечь жир - обьясняет диетолог

Во все времена при лечении простудных заболеваний на помощь приходили мед, чеснок, горчица и другие продукты, способные улучшить состояние человека. Врачи называют такие продукты термоджениками. Узнаем, чем они полезны для здоровья.

Бельгийские учёные нашли альтернативу привычным бананам

Бельгийские учёные из Ботанического сада Мейзе начали экспедицию в Австралию. Её целью является поиск и изучение различных видов диких бананов, которые смогут заменить обычные плоды с прилавков наших магазинов.

Камамбер с русским характером, как это делают на Алтае

Исследователи Алтайского государственного аграрного университета решили адаптировать рецепт сыра камамбер под вкусовые привычки россиян. Ученые придадут продукту более мягкий и сливочный вкус и аромат.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru