Компактное меню Madé от Александра Ермакова похоже на коллекцию путешественника, собирателя вкусов и впечатлений. При том, что в целом кухню ресторана можно охарактеризовать как актуальную европейскую, в каждом блюде присутствует акцент, который выделяет его из ряда подобных: обжаренный осьминог подается на подушке из нута, софтшелл краб – с лепестками миндаля; в салат с уткой конфи кладут помело, а острый тунец бигай соседствует с рисовым гратеном. Контрастными вкусами впечатляют закуски: страчателла с хурмой и соленым лимоном и запеченная свекла с домашним сыром, миндалём и яйцом пашот. Особо приметна хлебная корзина: теплая йеменская булка из пшеничной муки и хрусткие индийские чипсы из собственной пекарни подаются в компании томатного гаспачо-соуса, сливочного масла с карри и зеленого шука из кинзы с чили.
Любителей барного формата заинтересует коктейльная карта, часть которой занимают авторские мартини – джин для них настаивается на морошке, цветках снежной хризантемы, чае сайган-дайля, розмарине, фейхоа. Четыре раздела меню – осень, зима, весна, лето – позволяют либо оставаться в равновесии с текущим временем года, либо погрузиться в грезы о будущих временах..
Бар от ресторана отделяет не препятствующая визуальной коммуникации легкая стеклянная перегородка.
В соседнем, изолированном от бара и ресторана, помещении расположен сигарный клуб Madé..
Адрес заведения: Сретенский бульвар, дом 1.