Вышел октябрьский номер журнала Гастрономъ

25 сентября 2019 г.

Кто и зачем пьет водку из Чернобыля? Что такое намелака? Какие блюда приготовить из тыквы? Что ели рыцари в своих замках? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.

Новый выпуск журнала «Гастрономъ» можно купить в нашем интернет-магазине. В октябрьском номере мы рассказываем о кулинарных трендах этой осени — от чернобыльской водки до кокосовой сгущенки — и делимся рецептами самых интересных блюд со всего мира. Но не забываем о традициях: большая статья посвящена борщу, причем, абсолютно разным его видам — кубанскому без свеклы, но с потрошками, грибному с "ушками", вегетарианскому с черносливом и др.

Также в октябрьском номере мы собрали рецепты семейных обедов и ужинов, любимых завтраков с яблоками, блюд с виноградом, клюквой, тыквой, жареной картошкой и других разноцветных блюд из сезонных овощей, фруктов, ягод и трав. А еще вас ждет гастрономическое путешествие в современный Стамбул и профессиональные секреты известных кондитеров и пекарей.

Пусть октябрь будет теплым!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru