Дмитрий Зотов — известный шеф-повар и ресторатор, Екатерина Зотова — поклонница Италии, идейный вдохновитель и руководитель школы пиццы Zotman. В своей римской пиццерии Дмитрий и Екатерина соединили современные тенденции гастрономического мира и проверенные временем лучшие итальянские рецепты, используя муку собственного производства.
«Orange Маргарита» (350 руб.) уже успела стать самой популярной и полюбившейся всем пиццей — оранжевые, слегка запеченные томаты дополнены душистым базиликом и сливочной моцареллой. Пицца «Страчателла» (460 руб.) радует глаз своим буйством красок и вкусов: красные вяленые помидоры, зеленый базилик и сливочная страчателла на томатной основе. «Мортаделла» (460 руб.) — в основу этой пиццы входит самая вкусная вареная колбаса Италии, а нежная сливочная основа и цуккини доводят вкус до совершенства. Помимо классических есть фирменные «Бомба», «Сырный папа», «Вулкано», «Патата» и другие. Тесто для пиццы готовится из четырех видов муки, выдерживается в течение 72 часов и получается необычайно воздушным и хрустящим.
Отдельного внимания заслуживают ризотто с зелёным горошком, мятой и татаром из тунца (490 руб.), равиоли с уткой и страчателлой (480 руб.) и тальолини с мясным рагу (470 руб.).
В меню Pizza Si также представлены домашнее мороженое, сорбеты и лимончелло — кстати, его готовят здесь сами.
С 12:00 до 16:00 в кафе предлагается бизнес-ланч.
Средний чек: 800 руб.
Адрес заведения: Проспект Мира, д. 77, к. 1