Закуска из лаваша и сосисок с яйцами

28 июня 2019 г.

Простой и быстрый в приготовление рецепт закуски из лаваша с сосисками и яйцом. Отлично подходит в качестве завтрака. Особенно если у вас мало времени.

Ингредиенты:
• 1 тонкий лаваш
• 2 сосиски
• 2 куриных яйца
• 1 горсть мелко нарезанной зелени
• 1 горсть натертого сыра
• майонез по вкусу
• сырный соус по вкусу
• соль по вкусу
• черный перец по вкусу

Как приготовить закуску из яичницы с сосисками в лаваше жаренная на сковороде:

1. Смешать яйца, нарезанную зелень, соль и перец.

2. Сосиски нарезать колесиками и обжарить.

3. Лаваш смазать майонезом, положить в сковороду, вылить яичную смесь, выложить сосиски, посыпать сыром, смазать соусом. Свободные края лаваша завернуть наверх, поджарить на медленном огне по 6 минут с каждой стороны. Приятного Вам аппетита

Источник Простые кулинарные видео рецепты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Скрэмбл

Скрэмбл, яичница-болтунья, омлет… Немногие понимают, чем отличаются друг от друга эти блюда, а кто-то вообще считает, что разницы никакой нет вовсе. Поэтому мы решили провести небольшой ликбез. Начнем с конца. «Правильный» омлет внешне абсолютно не похож на скрэмбл и болтунью. Это цельное яичное блюдо, пышное, с легкой корочкой. А вот болтунья и яичница-скрэмбл очень даже похожи друг на друга: текстурой они немного напоминают кашу неоднородной консистенции. Только если в первом случае в состав входят исключительно яйца, во втором к ним в компанию добавляют молоко или нежирные сливки. Процесс же приготовления скрэмбла и болтуньи совершенно идентичный: яичную массу постоянно перемешивают на сковороде в течение нескольких минут. Получается очень нежное блюдо, которое традиционно подают на стол с ломтиками хлеба, подсушенными в тостере.

Путешествие в Андалусию: коррида, фламенко, тапас, гаспачо и бычий хвост

Если уехать в Андалусию прямо сейчас, то еще можно ухватить кусочек лета – в самом южном регионе Испании оно длится шесть месяцев. Да и, скажем честно, в календарное лето путешествовать здесь тяжело из-за жары, а сейчас абсолютно комфортно, и туристов всего ничего.

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — одно из лучших блюд для завтрака: готовится мгновенно, дает приличный запас энергии, усваивается прекрасно. Да и съедается как-то легко, без напряжения, что идеально утром, когда организм только проснулся. Рецепт болтуньи прост, однако в нем есть нюансы, которые необходимо учитывать. Например, яйца не следует взбивать в пышную пену, как делают некоторые, иначе текстура блюда будет рыхлой. И никакого мощного зажаривания на сковороде: такая яичница должна быть нежной и влажноватой.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru