Основой сюжета станет Дикий Запад и вытекающие из этой темы открытый огонь, много мяса, овощей, перца чили и необходимых в жару лимонадов, музыкальные перформансы в лучших традициях кантри и современной банджо-этники, детская программа и оформленные по мотивам техасских заповедников аллеи. Огня в прямом смысле добавят рестораны холдинга «Правый берег».
Команда «Макао» приготовит авокадо, говяжьи ребра и куриные крылышки на гриле. «Осака» предложит чили конкарне, куриный шашлычок, чизбургер и кукурузу на углях. «Ялла» будет жарить хот-доги и всевозможные фри-радости, а Joy станет ответственным за такояки и устрицы. «Самовар» решил печь пирожки, встать за мангал и приготовить шашлыки. «Ош Пош» обрадует по-узбекски: в программе – плов, шаверма и щербет. La Fabbrica представит карбонару, свежайшую сливочную буррату и ризотто, а «Бар» утолит жажду пятью видами алкогольных и верджин-напитков.
Даты проведения фестиваля: 1,2,3 мая
Время: с 12:00 до 21:00
Место: парк Революции, рядом с рестораном «Ялла»