Суп-крем из тыквы
Крем-суп из тыквы готовят практически повсеместно - от Азии до Европы и от Австралии до Америки. Яркий ароматный тыквенный крем-суп от бренд-шефа ресторана "Изи Паб" Евгения Быкадорова идеально подойдет для постного обеда или ужина. Если вы не поститесь и не являетесь строгим вегетарианцем, в крем-суп можно добавить немного сливок.
Суп-крем из тыквы
Постный борщ с фасолью
Постный борщ может быть не менее вкусным и сытным, чем мясной, если его правильно притовить. К тому же, сварив такой борщ с фасолью, как это предлагает сделать шеф ресторана "Жаровня" Игорь Те, вы обеспечите себя еще и растительным белком.
Постный борщ с фасолью
Щавелевый суп со шпинатом
Если перед вами сложный выбор, какой суп приготовить - щавелевый или со шпинатом, последуйте совету шефа ресторана "Волна" Александра Попова и приготовьте щавелевый суп со шпинатом. Много овощей и зелени - это очень по-весенему.
Щавелевый суп со шпинатом
Томатный суп с аранчини из киноа
Аранчини - рисовые шарики с разными начинками, обычно - с сыром, очень любят готовить на Сицилии. Аранчини считаются у итальянцев уличной едой. Шеф ресторана "Черетто Море" Вадимир Сидоров предлагает приготовить постные аранчини из киноа и подать их, как клецки или тефтели, к томатому супу.
Томатный суп с аранчини из киноа
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Крем-суп из шпината по рецепту шефа кафе Scrocchiarella Тициана Казилиса выглядит очень артистично - белые грибы вместо традиционных шампиньонов, ростки гороха и кресс-салат для украшения. На такой суп можно смело звать любимую девушку. Она оценит.
Крем-суп из шпината с белыми грибами