Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее.
Фарш — 800 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Специи — По вкусу
Мука — По вкусу
Добавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.
Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.
Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.
Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.
Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)
http://gotovim.by/recepty/kotlety-iz-myasnogo-farsha-9218.html