Котлеты из мясного фарша

29 октября 2018 г.

Всеми любимые котлеты из мяса так прекрасно сочетаются с пюре или овощным салатиком, что нет блюда лучше для обеда. Классический рецепт котлет из мясного фарша теперь и в вашем кулинарном арсенале.

Приготовьте настоящие домашние котлетки, не какие-нибудь там столовские, где один хлеб, а как в детстве у мамы) Для приготовления котлет из мясного фарше лучше всего брать комбинированный фарш: половина свинина, половина говядина. Да не жалейте чесночку и лучку, чтобы котлеты были ароматнее.
Фарш — 800 Грамм
Лук — 1-2 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Специи — По вкусу
Мука — По вкусу

Добавляем в наш фарш вымоченный в воде хлеб и яйца.

Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок, затем тоже добавьте в фарш.

Все хорошо перемешайте и оставьте фарш на 20 минут.

Формируем котлеты, смачиваем руки в воде и обваливаем котлеты в муке.

Жарим в масле с двух сторон, до золотистой корочки (минут 15). Вот и все! Готовые котлеты из мясного фарша подаем с любым гарниром. Приятного аппетита)

http://gotovim.by/recepty/kotlety-iz-myasnogo-farsha-9218.html

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru