Все блюда в своем ресторане Manu бразильянка готовит из традиционных продуктов региона Парана, но в современном варианте. Буфафара стремится изменить гастрономические привычки своей страны и оживляет традиционные методы сельского хозяйства, поддерживает охотников и рыболовов, расширяет использование редких видов овощей и фруктов.
12 октября Мануэла Буффара приготовит авторский ужин «в четыре руки» вместе с шефом Chicha Ольгой Суздалкиной, а 13 октября представит гала-ужин с шефом Selfie Анатолием Казаковым. Гостям гастрономических вечеров будут также предложены специально приготовленные по этому случаю оригинальные коктейли.
Меню ужина в Chicha:
Spicy Basil Cocktail
The Singleton Tailfire, имбирь, базилик, сушеный лайм
Scotch and Jungle
The Singleton Sunray на сушеных бананах, сухое вино, ваниль
Белая рыба, огурец (Ману Буффара)
Севиче лосось, кокос (Ольга Суздалкина)
Раки, кокос, сельдерей (МБ)
Дим-сам фуа-гра, биск и понзу (ОС)
Палтус, физалис и ахи (ОС)
Каре ягнёнка, банан, асаи (МБ)
Тукупи, йогурт (МБ)
Авокадо, шоколад (ОС)
Меню ужина в Selfie:
New Deli sour
The Singleton Sunray, лимон, красное вино на специях
Peaty Old-Fashioned Cocktail
The Singleton Tailfire, Lagavulin, розмарин, тимьян
Гребешки и зелёный горошек (Ману Буффара)
Сахалинская креветка и арбуз с аджикой (Анатолий Казаков)
Маракуйя и цветная капуста (Ману Буффара)
Краб, миндальное молоко и ферментированный лимон (АК)
Рыба, лук и груша (МБ)
Ребро говяжье и черноплодная рябина (АК)
Тукупи, арахис и йогурт (МБ)
Хурма, сметана и абхазский лимон (АК)
Адрес ресторанов Chicha и Selfie: Новинский б-р, 31, ТЦ Новинский пассаж.