Трехэтажный ресторан HIDE в престижном лондонском районе Мейфэйр открылся всего полгода назад, и сегодня невероятно популярен. Владелец заведения — российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал ставку на высокую гастрономию и пригласил возглавить кухню молодого, но уже имеющего статус "самого желанного" шеф-повара Великобритании Оливера Дабу. В 2012 году Олли открыл свой первый ресторан Dabbous, который также был отмечен звездой гида Michelin. Спустя 6 лет, в начале 2018 года, шеф закрыл свое заведение, чтобы продолжить работу в новом проекте с Евгением Чичваркиным и его алкогольным бутиком Hedonism Wines.
Блюдо из меню ресторана Hide, Лондон, Великобритания
Ресторан HIDE включает три уровня, которые соединяет дизайнерская дубовая лестница. На самом нижнем уровне заведения находятся коктейльный бар и винный погреб, в коллекции которого 7000 вин и 4000 наименований крепких алкогольных напитков. Выше расположен зал с простым меню и демократичными ценами, а на последнем этаже — ресторан высокой кухни.
Ланч из 4 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) в ресторане Евгения Чичваркина стоит 48 английских фунтов, дегустационный сет из 10 блюд (есть вариант меню для вегетарианцев) - 95 английских фунтов. Есть и непременный для Великобритании пятичасовой чай. Он здесь подаётся за 42 фунта + шампанское за 12 фунтов или розовое вино за 19 фунтов.
Интерьер ресторана Hide, Лондон, Великобритания