Бренд-шеф кафе Анатолий Казаков и шеф-повар Павел Логинов собрали в меню хиты европейской кухни и любимые домашние блюда, сделав их более современными и понятными. Если паштет, то с бриошью и медом, если гаспачо, то со страчателлой, если болоньезе, то из утки. Comfort food – мировой тренд, аккуратно перенесенный на отечественную почву.
Фирменный «Бенедикт», «Флорентин» и другие блюда с яйцом пашот, сырники и любимые каши, оригинальные тосты, собственная выпечка и обширный раздел ЗОЖ – завтраки Benedict плавно перетекают в обеды и ужины. Отдельный раздел меню заняли «Овощи IQ» - для тех, кто готов чередовать рибай и утиное филе с цветной капустой в зеленом карри, а котлеты из щуки и дорадо – с кабачками в сметане.
Отдельный повод заглянуть в Benedict – кондитерская лавка. В собственном цеху каждый день пекут пироги и торты, делают эклеры, орешки со сгущенкой и воздушные мильфеи.
Средний счет - 1200 рублей
Адрес Benedict Cafe: Земляной вал, 33.