Телеведущая Лара Кацова выпустила книгу с рецептами своей бабушки

22 августа 2018 г.

Лара Кацова, ведущая программы «Домашняя кухня» , участница телешоу «Рецепт на миллион», известный одесский повар, 27 августа презентует кулинарную книгу «Не надо думать, надо кушать», выпущенную в издательстве «Колибри».

Лара готовит добрую домашнюю еду по рецептам своей любимой бабушки. Эсфирь Марковна Трахтман делала такой форшмак, икру из синеньких и малосольные «сутошные» огурчики, что весь город приходил отведать ее блюда. Лара бережно хранит тетрадь с проверенными бабушкиными рецептами. А теперь решила сделать эти легендарные рецепты всеобщим достоянием.

Каждый рецепт сопровождает трогательная и смешная история, или, как говорят в Одессе, манса. «Прочитаете и улыбнетесь. Приготовите по моим семейным рецептам, соберетесь за общим столом и вспомните добрым словом» - предлагает Лара Кацова своим читателям.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Настоящая кухня Одессы

Одесская кухня, ароматная, щедрая, цветастая, не знающая удержу, не оставляющая никого равнодушным, может стать и вашей домашней. Только нужно очень постараться! Как именно стараться, рассказала нам коренная одесситка Лара Кацова. Раньше все ее знали как концертного директора «Прожекторпэрисхилтон» и исполнительного директора фестиваля «Большая разница в Одессе», а теперь – как человека, посвятившего себя кухне родного города и своей обожаемой бабушки.

Икра из синеньких, быстрая аджика и другие домашние одесские рецепты

Шеф-повар, телеведущая и автор кулинарных книг Лара Кацова - человек хлебосольный. Накормит, напоит и рассмешит до слез. Ибо в Одессе по другому не бывает. Для тех, кто еще не знаком с Ларой, - ее яркие рецепты с искрометными комментариями. Читайте. готовьте, наслаждайтесь!

Одесский Баркас в Москве

На кораблике, пришвартованном на набережной Тараса Шевченко за гостиницей Украина, открылся ресторан домашней одесской кухни. На Баркасе хозяйничает уже хорошо известная в Москве Лара Кацова, которая готовит простую понятную еду по рецептам своей бабушки.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru