Программа журнала "Гастрономъ" на фестивале Taste of Moscow

23 июля 2018 г.

С 26 по 29 июля в Лужниках пройдет международный фестиваль Taste of Moscow. Журнал «Гастрономъ» собрал на своей площадке самые интересные гастрономические монопроекты и их основателей: от молока без козеина до комбучи.

На площадке журнала «Гастрономъ» на Престижной аллее можно познакомиться с интересными продуктами и гастроконцепциями, познакомиться лично с основателями проектов, принять участие в мастер-классах и всё попробовать! А еще мы будем проводить конкурсы и дарить книги и журналы издательского дома «Гастрономъ».

Пятница, 27 июля

12.00 Супы

Татьяна Стоумова-Олешкевич, проект Soupmates

14.00 Яйца

Полина Юрова, проект Eggsellent

16.00 Мед

Александра Епифанова, проект «Мода Меда»

18.00 Дикорастущие травы

Андрей Колодяжный, шеф-повар ресторана Modus

Суббота, 28 июля

12.00 Молоко

Павел Шагайра, молоко без козеина А2

14.00 Соль

Юрий Кесельман, проект Salt Lab

16.00 Хлеб

Оля Киселева, проект «Олин хлеб»

18.00 Мясо

Петя Павлович, мясная мастерская "Петя и Мясо"

Воскресенье, 29 июля

12.00 Кофе

Дарья Бекасова, Val.Сoffee

14.00 Комбуча

Илья Даведжиан, ферментатор, организатор фестиваля «Грибные культуры»

16.00 Сыр

Илья Рагозин, компания Моloko

18.00 Лангустины

Светлана Шпак, проект «Песнь Моряка»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru