Перед запуском кантины команда Veladora – повара Вадим Сарап и Юлия Кирдода (The Burger Brothers) и шеф-бармен и совладелец места Виталий Бганцов – провели месяц в Оахаке, городе на юге Мексики. Там они стажировались у местных шеф-поваров, разбирались в ингредиентах и технологиях, искали рецепты и учились новым техникам готовки. Из Мексики шефы привезли локальные специалитеты – местные специи и травы, например, соль с чили, травами и цветами, масло с ароматной травой чепиче, пилонсильо (тростниковый сахар со специям) и, конечно, кукурузные тортильи и тостады.
В апреле кантина будет работать с полноценным меню 3 дня в неделю, с четверга по субботу, с 18.00 до 0.00.
Москва, ул. Покровка, 2/1, стр. 1
Средний чек 1000 руб.