Меню в «Коктейльной» разработал обозреватель «Афиша-Рестораны» Александр Ильин совместно с шеф-поваром заведения Алексеем Барановым. Меню состоит из нескольких разделов: закуски, салаты, супы и основные блюда.
Рекомендуем попробовать: махамарру из печеного перца и грецких орехов с чипсами из лаваша, говяжий тартар с хреном, свекольным соком и картофельными чипсами, филе индейки с авокадо и цитрусовым соусом.
Говяжий тартар с хреном, свекольным соком и картофельными чипсами
Горячие блюда поделены на мясные и рыбные: есть морской окунь с фенхелем и томатами черри и лосось «Веллингтон» с грибами и соусом из сметаны и морковного сока; цыпленок-корнишон, запеченный с картофелем рости и маринованной капустой; томленые свиные ребра с белыми грибами и сливочным соусом и свинина-гриль в английской горчице с глазированными овощами. В Коктейльной также готовят «стейк дня».
Коктейли
Но главная роль в новом заведении отведена все же коктейлям — за них отвечают бар-бренд шеф Анастасия Штерцер и Иван Скоромников (LumberJack). В основное барное меню вошли 10 авторских коктейлей, но бармены смешают любую коктейльную классику по желанию гостя.
Из авторских гостям предложат серьезные миксы вроде «Салерно» (бурбон, портвейн и мараскино) или «Московский слинг» (джин, черри-бренди и бенедектин). Любители легких коктейлей могут выбрать «Жанну Д’Арк» с ярким цитрусовым вкусом или «Добрый, хороший, злой» с фруктовым вкусом и пряными нотками.
Средний чек 1500 рублей.
Адрес: Столешников пер., д. 11 (в арку)
Тел.: +7 (964) 507-00033