Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

23 марта 2018 г.

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Читайте в апрельском выпуске: куда сходить и что попробовать — рекомендации "Гастронома"; интервью Тимати о любви к еде и новых ресторанах; все о куркуме, чатботах и других гастрономических трендах весны 2018; как составить меню на неделю для всей семьи; мастер-классы про приготовлению пасхального кулича и разделке скумбрии; рецепты нежных запеканок, сытных гарниров из бобовых и круп, блюд из субпродуктов, щей на грибном бульоне, профитролей и др.

Также вы найдете интересный материал о кефирном, чайном и тибетском грибах, отправитесь в гастрономическое путешествие в королевство Бахрейн и узнаете, по какому рецепту готовила пасху Елена Молоховец.

Уже в продаже!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru