Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
31 августа 2020 г.

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»
Вышел новый номер журнала «Гастрономъ» (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Мы уже на финишной прямой сбора урожая — привыкли к ярким летним краскам, наелись ароматной черешни, сочных персиков и ароматных томатов. Но сдаваться рано! У нас впреди еще вкусные блюда с сезонными фруктами и овощами, заготовки на зиму и теплые дружеские вечеринки.

В новом номере журнала «Гастрономъ» учимся разбираться в альтернативных видах муки и узнаем, что из них приготовить: несладкие маффины с беконом на амарантовой муке, вафли "сникерс" на ореховой муке, буррито на тортилье из рисовой муки и прочие аппетитные блюда. Делаем запасы на зиму: джем из малины с вином, варенье из груш с луком и чили, вяленые помидоры с розмарином, кабачковую икру и др. Готовим густые дипы для овощей, фруктов и хлеба; модные боулы — с лососем и яйцом, с баклажанами и песто, с помидорами и авокадо; манную кашу на новый лад; блюда с яблоками и кулинарный символ пандемии 2020 — банановый хлеб.

В перерывах между приготовлением блюд по нашим проверенным рецептам, а их в номере 76!, читайте про историческую кухню Смоленщины, про продукты, которые нужно попробовать в Калининграде, о классных ресторанах подмосковного Серпухова и новую гастрономическую волну в Санкт-Петербурге.

Купить журнал можно также и в нашем интернет-магазине.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний выпуск журнала Гастрономъ
Летний выпуск журнала Гастрономъ

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

1 секретный ингредиент и 4 правила для маринования хрустящих и крепких огурцов
1 секретный ингредиент и 4 правила для маринования хрустящих и крепких огурцов

Вы любите есть маринованные огурцы? А готовить? Мы любим и то, и другое, поэтому делимся с вами секретами их приготовления. Секретный ингредиент весьма неожиданный, но его просто купить в … аптеке.

Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»
Сытный октябрь: блюда со всей России в новом журнале «Гастрономъ»

Грузинчики с острова Ольхон, суп из подосиновиков из Старой Кузёмы, выборгский крендель... Этой осенью собираем урожай рецептов со всей нашей необъятной страны. Самое время подкрепиться!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях