Ко всему, что парится, варится, жарится в ресторане проМЯСО , имеют прямое отношение два известных шефа и знатных мясоеда: Константин Ивлев и Илья Благовещенский.
С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам - ягненок, гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать самые сочные кусочки.
В проМЯСО есть и рыбные блюда, для вегетарианцев в меню открыты разделы «Про овощи» или «Про крупы», а для любителей сладкого - раздел «Про десерты».
Фишка ресторана – необычная подача десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».
Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.
Ресторан представляет собой лофт, поделеный на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом, и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.