проМЯСО - новый ресторан Константина Ивлева

05 декабря 2017 г.

На Покровском бульваре открылся ресторан проМЯСО. В новом заведении действительно царит культ мяса: говядину, телятину, свинину, баранину и разный виды птиц везут сюда из разных уголков страны и мира: Брянска, Воронежа, Абхазии, Аргентины, Белоруссии и Бразилии.

Ко всему, что парится, варится, жарится в ресторане проМЯСО , имеют прямое отношение два известных шефа и знатных мясоеда: Константин Ивлев и Илья Благовещенский.

С понедельника по четверг на вертеле запекается утка, по пятницам - ягненок, гостей заранее информируют, к которому часу приходить, чтобы успеть заказать самые сочные кусочки.

В проМЯСО есть и рыбные блюда, для вегетарианцев в меню открыты разделы «Про овощи» или «Про крупы», а для любителей сладкого - раздел «Про десерты».

Фишка ресторана – необычная подача десертов: их к гостю подвозит официант на специальной тележке, так что прямо на месте легко определиться с выбором – заказать шоколадный торт, чизкейк или, например, знаменитый «Медовик Ивлева».

Барная карта разработана с учетом общей концепции проекта – «просто и понятно». Не обошлось и без фирменных коктейлей с добавлением… мяса.

Ресторан представляет собой лофт, поделеный на три зоны: обеденный зал-бистро с открытой кухней, контактный бар с открытым грилем и вертелом, и лаунж зона, где стоят удобные кресла и мягкие диваны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

#РостовФест в B.I.G.G.I.E

Шеф ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский – настоящий патриот своей малой родины – города Ростова-на-Дону. Чтобы познакомить жителей и гостей столицы с кулинарными традициями родного края, он решил устроить фестиваль #РостовФест в B.I.G.G.I.E.

Три блюда южнорусской кухни

Шеф-повар ресторана BIGGIE Илья Благовещенский родом из Ростова-на-Дону. Поэтому в своем столичном заведении он постоянно придумывает блюда по мотивам южнорусской кухни - яркие, солнечные, ароматные, но с авторской изюминкой. Лето - самое время для таких блюд, поэтому Илья срочно поделился с нами своими рецептами.

В Москве появится Funky Food

Шеф-повар Илья Благовещенский и телеведущая Ксения Бородина впервые выступают в роли ресторанных инвесторов: познакомившись и подружившись в B.I.G.G.I.E (где Илья курирует кухню, а Ксения любит ужинать), они решили открыть собственный ресторан - на месте «Турецкого Гамбита» (Кутузовский пр-т 17) в самом начале лета заработает их совместный проект Funky Food.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru