#РостовФест в B.I.G.G.I.E

#РостовФест в B.I.G.G.I.E

Юлия Зорина
11 февраля 2016 г.
0Комментировать

Шеф ресторана B.I.G.G.I.E Илья Благовещенский – настоящий патриот своей малой родины – города Ростова-на-Дону. Чтобы познакомить жителей и гостей столицы с кулинарными традициями родного края, он решил устроить фестиваль #РостовФест в B.I.G.G.I.E.

Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Голень ягнёнка #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Голень ягнёнка #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Подкопчёная осетрина #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E
Уха из стерляди #РостовФест в B.I.G.G.I.E (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Осетрина с муссом из гречки, наваристая донская уха из стерляди, рагу с тыквой из фермерского кролика, голень ягнёнка с запеченным картофелем на шкварках – фестивальное меню составлено изобретательно и понятно. Порции радуют – они такие большие, что можно смело брать одно блюдо на двоих.

Для фестивальных блюд Илья отбирает продукты только из окрестностей Ростова-на-Дону и только у проверенных поставщиков, с которыми он работал лично ещё в бытность свою ростовчанином. И хотя теперь шеф творит преимущественно в Москве, родную кухню он не забывает. Отведать блюда российского Юга можно до конца февраля по адресу Кутузовский проспект, 2/1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Жаркое и рагу из кролика

ГРУППА

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...

Уха

ГРУППА

Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой мы говорим, не заправляют крупами, мукой, прежаренным луком и др. В рецептах ухи есть только пряности ...

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

ГРУППА

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях