На кухне ресторана на один вечер соберутся известные шеф-повара Санкт-Петербурга, Москвы и Сочи, готовящие блюда русской кухней,
Поздравить ресторан с пятилетием и приготовить специальный ужин вместе с шефом Кококо Игорем Гришечкиным приедут Дмитрий Блинов (Duo и Tartarbar), Евгений Викентьев ( Hamlet&Jacks, «Винный шкаф»), Артём Гребенщиков ( Erarta Café), Антон Ковальков (Steak It Easy), Георгий Троян ( Северяне), Антон Абрезов (GRAS), Антон Исаков ( "Гастрономика" ) и Андрей Колодяжный ( Баран-Рапан).
Гостей вечера ждёт уникальный сет-ужин, для которого каждый из шефов приготовит по одному фирменному блюду. Девять блюд с разным характером, но единой темой сезонности дополнял вина, специально подобранные шеф-сомелье Юлией Хайбуллиной.