В ресторан Liberté a table de Takeda в Токио очень сложно попасть — в нем всего 20 посадочных мест. Кухня — французская, но с использованием сезонных японских продуктов. Говорят, что манера исполнения блюд шефа гедонистична, полна вкуса, но в то же время утонченна. Такеда-сан несколько лет работал во Франции у Мишеля Труагро и братьев Пурсель, затем вернулся в Токио и в 2012 году открыл свой ресторан, назвав его Liberté a table de Takeda. В названии главным словом стало французское liberté, а главным принципом на кухне — свобода в обращении с догматами французской гастрономии и с местными сезонными японскими продуктами.
16 ноября шеф Такеда приготовит единственный ужин в четыре руки с бренд-шефом SAVVA Андреем Шмаковым.
Количество мест ограничено.