Меню ужина будет состоять из восьми подач: Владислав Корпусов, шеф-повар московского ресторана Stories, и Валерий Горинов, шеф петербургского ресторана «Дом» представят по одному блюду в каждой категории — закуску, первое, горячее и десерт. Благодаря этому гости смогут в полной мере оценить, насколько разной может быть современная авторская кухня. К ужину будет создана и специальная подборка вин, сочетающихся с блюдами.
Меню сета:
Устрица-пашот с маринованными белыми грибами, грибным капучино и какао.
Вяленая говядина с копчеными креветками и соусом биск.
Ферментированный гребешок с пюре из антоновки.
Трюфельный рамен с черным перепелиным яйцом, лисичками и шампиньоном.
Судак с уткой конфи, маринованной маргеланской редькой, соусом демиглас и трюфельным маслом.
Стриплойн, поджаренный на сене, с сахалинской устрицей и костным мозгом.
Мандариновый снег и пряный мандарин.
Горелый белый шоколад в укропе.
В ноябре Валерий Горинов приедет с ответным визитом в ресторан Stories, который совсем скоро откроет свои двери в высотке на Котельнической набережной.
Стоимость сета — 3900 рублей.
Винное сопровождение — 2300 рублей.
Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 72.
Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.