Дело вкуса: Милла Йовович

06 июля 2017 г.

Кажется, для нее нет ничего невозможного. Милла Йовович с одинаковой легкостью прыгает с крыши многоэтажки, готовит барбекю и посвящает себя материнству.

1. Я могу приготовить все что угодно, у меня куча кулинарных книг! Дома мы постоянно устраиваем барбекю. Предпочтение я отдаю простым блюдам итальянской кухни, цыплятам на гриле, нежирной рыбе, соте из овощей.

2. Я никогда не хожу на кинопробы на сытый желудок. Только голодной, потому что человек в таком состоянии ведет себя по-другому. У него иная пластика, глаза горят. Он хочет что-то получить. А если ты наелся, тебе ничего не надо.

3. Вообще я не люблю вопросы из рода «Какой у вас любимый напиток?». Мои блюда-фавориты: куриные крылышки, вегетарианские бургеры и суши!

4. Мой муж — англичанин, поэтому рыбу с жареной картошкой мы можем есть на ужин хоть каждый день.

5. Однажды я рекламировала английские слоеные пирожки с луком и сыром.

6. В 2007 году, будучи беременной, я рыскала по Парижу в поисках говяжьих костей. Мне очень хотелось поесть костного мозга с хлебом. Нашла!

7. Чтобы избавиться от лишнего веса после родов, я обратилась к Харли Пастернаку. Это известный голливудский специалист. В его книге «5 факторов» написано, что есть нужно 5 раз в день: 3 полноценных блюда и 2 закуски. Каждая порция должна включать в себя белок, сложные сахара, пищевые волокна, жиры и воду.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru