Гастрономические хулиганы встретятся на Gourmet Days в Петербурге

19 июня 2017 г.

С 4 по 7 июля Санкт-Петербург превратится в гастрономическую столицу России. В рамках Gourmet Days в гости к питерским шефам приедут девять креативных шеф-поваров из Аргентины, Великобритании, Китая, Индии и других стран.

Gourmet Days ― это серия из девяти ужинов, мастер-классов и after-party, которые пройдут на ведущих ресторанных площадках города. Каждый ужин приготовят в четыре руки шеф-повар из Петербурга и его иностранный коллега — все сеты будут отличаться по кулинарному стилю и формату.

Расписание ужинов

4 июля

«Мансарда»: Дмитрий Богачев («Мансарда») + Кирк Веставей (Jaan, Сингапур)

19.30

«Морошка для Пушкина»: Роман Палкин («Морошка для Пушкина») + Андреас Каминада (Schauenstein Schloss, Фюрстенау, Швейцария)

19.30

Tartarbar: Дмитрий Блинов (Tartarbar) + Джим Лофдал (Frantzen’s Kitchen by Bjorn Frantzen, Гонконг, Китай)

19.00

5 июля

«Гастрономика»: Антон Исаков («Гастрономика») + Ли Тирнан (Black Axe Mangal, Лондон, Великобритания)

19.30

Smoke BBQ: Алексей Каневский (Smoke BBQ) + Роберто Либерати (Bottega Liberati, Рим, Италия)

19.30

Hamlet + Jacks: Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks) + Андре Патсиас (Statera, Лима, Перу)

18.00

6 июля

Godji: Владимир Щепилов (Godji) + Санжей Двиведи (Coya, Лондон, Великобритания)

19.30

The Repa: Игорь Зорин (The Repa) + Мигель Кано (Mugaritz, Гипускоа, Испания)

19.30

BeefZavod: Роман Палкин (BeefZavod) + Ричард Тернер (Лондон, Великобритания)

19.30

Подробная информация и билеты на сайте www.gourmetdays.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

10 идей, чем заняться с детьми на каникулах в Москве и Санкт-Петербурге

Все самое интересное для родителей дошкольников и школьников происходит на каникулах, поэтому хочется сделать это время незабываемым для своего ребенка. Собрали 10 идей, которые помогут сделать праздничные дни лучше.

Новая кулинарная студия Food Loft в Санкт-Петербурге

Food Loft – новая и самая современно оснащенная гастрономическая площадка в Санкт-Петербурге. В лофте площадью более 200 кв. м. расположилась большая кулинарная студия: стильный интерьер-трансформер, качественная техника и модная гастрономия под управлением молодой креативной команды. Все это позволяет Food Loft делать ставку на тимбилдинг и корпоративные мероприятия.

Умер Кензо. Чем кормили знаменитого дизайнера во время его последнего визита в Россию

В Париже на 82-ом году жизни от коронавируса скончался Кензо Такада. Он был автором почти 8 000 дизайн-концепций. Если верить в теорию «5 рукопожатий», в нашей редакции у всех было всего одно рукопожатие до великого дизайнера. И мы хотим рассказать об этом.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru