Весеннее детокс-меню в сети кафе «Руккола»

26 мая 2017 г.

В сети итальянских кафе для друзей «Руккола» появилось десять детокс-напитков

В ожидании тепла, пока весна не торопится разгораться в полную силу, самое время заняться собой – привести в порядок тело, вернуть на место талию, улучшить самочувствие и стабилизировать настроение. Бренд-бар-менеджер сети «Руккола» Григорий Мухин спешит на помощь: во всех кафе вступило в силу разработанное им меню мегаполезных напитков. Десять моктейлей здоровья готовятся на основе молока, фруктов и ягод, часто в рецепте участвует не заявленная в названии «тропическая звезда» карамбола, богатая витамином С. Стоимость каждого – 300 р./250 мл.

Сердечный ритм отрегулирует «Клубника HeartBeat»; тонизирует и придаст бодрости «Малина Tonus»; прибавит радости и позитива «Банан Sport-Time»; вернет стройность «Киви Slim»; восстановит энергетические потоки «Маракуйя Lipid balance»; успокоит и избавит от тревоги «Манго Anti-stress»; откроет второе дыхание «Ежевика Breath»; ударную дозу витаминов доставит в организм «Клюква VitC»; подарит легкость и бодрость «Черная смородина Antioxidant»; а «Облепиха Beautiful skin» вернет лицу румянец и счастливую улыбку.

РУККОЛА. Сеть итальянских кафе для друзей
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, 27, ТРЦ «Хорошо!», Тел: 8 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, Никольская, 8/1 стр. 1, тел: 8 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, строение 2, тел: 8 (915) 007 07 86
м. Арбатская, Арбат, 19, тел.: 8 (495) 766-37-96
м. Беляево, Ул. Профсоюзная, 104, тел.: 8 (903) 613-66-00
https://instagram.com/rucola_cafe
https://www.facebook.com/RucolaCafe
http://rucola.com.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Что мы будем есть завтра. Главные инсайты GASTREET 2024

Неделю провела в горах в заточении с рестораторами, шефами, барменами и инвесторами в Красной поляне на шоу GASTREET. И теперь точно знаю, чего ждать от гастрономии в России. Русская кухня вытесняет Италию. Уклейка — новый анчоус. В рестораны теперь ходят не с любовницами, а с собаками.

Matryoshka Catering - европейские блюда с русским акцентом

Альберт Александрянц создал службу кейтеринга, которая не кладет салат оливье в волованы и не прикалывает помидоры к моццарелле зубочистками. Главный редактор Gastronom.ru Елена Аносова побывала на закрытой кухне Matryoshka Catering и поговорила с ее создателем о том, почему он не открыл ресторан, сколько чаевых получают его официанты и как избавиться от тараканов в пищеблоке.

Необычные грибы: где можно попробовать блюда с сянгу, цао гу, древесными грибами и даже с мухомором

В последнее время все больше новых непривычных видов грибов попадает к нам на стол, и особенно много их пришло из азиатской кухни. Рассказываем, что это за грибы и где их можно попробовать.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru